Был недавно такой случай.
Забыл выключить поворот после глушения авто, когда открыл дверь, штатно сработал сигнал оповещения (запищал как будто не выключен свет) я глянул - свет выключен, чего пищит

Vlad_B6 писал(а):Уважаемые Пассатоводы! Предлагаю в этой ветке поделиться с коллегами различными "интересными" штучками о которых Вы знаете, а Ваши коллеги возможно нет. Как например было с охлаждением бардачка, сервисным положением стеклоочистителей.... Уверен, нам есть чем поделиться.
Был недавно такой случай.
Забыл выключить поворот после глушения авто, когда открыл дверь, штатно сработал сигнал оповещения (запищал как будто не выключен свет) я глянул - свет выключен, чего пищит![]()
(тогда ещё ничего не ведал), и ушёл. Возвращаясь, увидел что у меня горит правый габарит!!!! Оказывается он ещё и подсвечивает габаритом какой поворотник остался включенный. (в мануале написано только про звуковой сигнал) вот чего я ещё недавно узнал о нашем Пассате.
Vlad_B6 писал(а):Ещё если долго держать кнопку закрыть на ключе - то поднимаются все стёкла, а если кнопку открыть - то опускаются.
Это для тех кто не читал мануал или у кого его ещё нет
migubin писал(а):Vlad_B6 писал(а):Ещё классная вещь - родная сетка в багажнике, удобно.
Откидной фартук в багажнике, не царапается бампер и не пачкается одежда при погрузке-выгрузке.
как это? что за чудо сетка?
Воодя писал(а):при экстренном торможении (когда долго работает АБСка) включается аварийка !
У меня ключ такой большой с маленьким ключиком внутри ! Если с двери снять пласмаску на ручке чтоб добраться до личинки , под этот маленький ключик, Заметил такую вешь : закрывает очень хорошо но не открывает !!!!!!!!!!!!! либо срабатывает с 10раза и включается сигналка ! а если заводим тачку (заводиться только большим ключиком без маленького) и заведеную закрывет то все лехко открывается ! ( научился когда в морозы ее греть пытался и домой спать уходить))))))
если в машине кого-нибудь закрыть с брелка или ключа, то из нутри ни как не открыть !!!!
при вкл системе авто-холд , устоновки акпп в положение Р, отстегиваем ремень безопастности (а без ремня авто-холд не работает!!!! ) парковка вкл автоматически.
открываем окно, нажимаем автоматическое закрывание стеклоподъемников, суем руку или ешо что (кто что хочет) и о чудо не закрывается ! а открывается обратно
FAV писал(а):Как включить сервисное положение стеклоочистителей ???
Alexey писал(а):Есть такая тема - при очень резком торможении аварийки сами включаются.
И есть вопрос: что за кнопочка такая на стойке рядом с водительским сидением слева между передней и задней дверью, на ней машинка изображена?
VladIK писал(а):привет народ. на счет авариек при резком торможении они у всех или они у меня отключены как то??? а то я чет давил на тормоз а аварийка не загоралась я так понимаю я должен это увидеть на стрелках на приборке????
Duddits писал(а):Короче вчера спецом ждал полтора часа, не выключал с одной стороны габариты - сами не выключаются!!!
Вот ещё про заслонку рециркуляции (для тех, кто мануал не читает принципиально) - ежли всё в "авто" стоит (AUTO, А/С и сама засслонка в положении "А", то она сама закрывается при включении омывателя на 30 секунд, при газующем рядом КАМАЗЕ, если он достаточно вонюч и при включении задней передачи. Тока вот у меня подозрение, что кондей зимой не работает, потому как эта опция работает тока летом, когда снаружи теплее, чем внутрях!!! НЕПАНЯААААТНЕНЬКО...
Димарик писал(а):Vlad_B6 писал(а):Duddits писал(а):Короче вчера спецом ждал полтора часа, не выключал с одной стороны габариты - сами не выключаются!!!
Вот ещё про заслонку рециркуляции (для тех, кто мануал не читает принципиально) - ежли всё в "авто" стоит (AUTO, А/С и сама засслонка в положении "А", то она сама закрывается при включении омывателя на 30 секунд, при газующем рядом КАМАЗЕ, если он достаточно вонюч и при включении задней передачи. Тока вот у меня подозрение, что кондей зимой не работает, потому как эта опция работает тока летом, когда снаружи теплее, чем внутрях!!! НЕПАНЯААААТНЕНЬКО...
А ещё в режиме "АВТО" заслонка закрывается при остановке автомобиля, чтобы в салон не попадали газы впереди стоящего авто, а при трогании открывается.
Абалдеть! Вот это система!
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0