Dimich писал(а):опция auto close называется
Daniliv писал(а):argunov-slavik
Да вы вначале прочитайте его рассказ ночь речка и тд а далее в трусах .
Alemania писал(а):Dimich писал(а):опция auto close называется
Не встречал я такую опцию/функцию. Хде включается ?
Dimich писал(а):Alemania писал(а):Dimich писал(а):опция auto close называется
Не встречал я такую опцию/функцию. Хде включается ?
Парни, есть такая опция
Включается вагом или сбортового компа. Не помню уже а посмотреть не могу - машину уже продал
Есть опции авто ooen auto close блокировать двери при начале езды и открывать только водительскую дверь или все сразу.
Dimich писал(а):argunov-slavik
иди в баню невежа... не разобравшись показываешь свой ум
Daniliv писал(а)::? Вышли через пятую двери, судя по рассказу .
demainst писал(а):Daniliv писал(а)::? Вышли через пятую двери, судя по рассказу .
Не обязательно через пятую, через любую кроме водительской. Если машину снять с охраны и не открывать дверь водителя, она сама встает в режим охраны. [b]Даже если заведена[/b].
Daniliv писал(а):demainst писал(а):Daniliv писал(а)::? Вышли через пятую двери, судя по рассказу .
Не обязательно через пятую, через любую кроме водительской. Если машину снять с охраны и не открывать дверь водителя, она сама встает в режим охраны. [b]Даже если заведена[/b].
У меня такого нет.
Daniliv писал(а):demainst писал(а):Daniliv писал(а)::? Вышли через пятую двери, судя по рассказу .
У меня такого нет.
demainst писал(а):Daniliv писал(а):demainst писал(а):Daniliv писал(а)::? Вышли через пятую двери, судя по рассказу .
У меня такого нет.
Уверен? Сними с охраны и не не трогай машину минут десять.
ang писал(а):demainst писал(а):Daniliv писал(а):demainst писал(а):Daniliv писал(а)::? Вышли через пятую двери, судя по рассказу .
У меня такого нет.
Уверен? Сними с охраны и не не трогай машину минут десять.
Зачем десять? Через минуту закрывается обратно. Но если открыть и закрыть любую из дверей (даже багажник), то она не закроется.
boroda II писал(а):Так включи
CITIZEN21 писал(а):Можно еще кнопку блокировки ЦЗ на двери нажать и если выйти, то авто закроется
CITIZEN21 писал(а):Можно еще кнопку блокировки ЦЗ на двери нажать и если выйти, то авто закроется
Вернуться в Справочник Passat B6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2