Даниил1988 писал(а):Чтобы поменять деталь за 2т.р. надо отдать мастеру 50т.р? Там коробку полностью придется разбирать?
не ленитесь - почитайте эту тему - тут 150 раз написано про эту проблему.
Даниил1988 писал(а):Чтобы поменять деталь за 2т.р. надо отдать мастеру 50т.р? Там коробку полностью придется разбирать?
Я 97 отдал=)))плюс гидроблок починил=)))Даниил1988 писал(а):Чтобы поменять деталь за 2т.р. надо отдать мастеру 50т.р? Там коробку полностью придется разбирать?
Даниил1988 писал(а):Еще проверил сегодня на ошибки вылезла: по датчику положения впускных клапанов, стер, пока больше не вылезла, это не связано с акпп?
Даниил1988 писал(а):пробег 147тыс. Проблема: всмысле ошибка или пробуксовка? Код ошибки могу сказать позже.
Даниил1988 писал(а):На холодную вчера пробовал проехать, 4 км проехал все нормально было, а потом опять началось.
Код ошибки Р2015-000 датчик положения заслонок впускных клапанов- недостоверный сигнал- непостоянно.
ar4ivarius писал(а):Доброго дня! Что может быть причиной того, что при переключении передач вверх между тем, как отключится предыдущая передача и включится следующая, есть пауза и происходит торможение двигателем. Т.е. каждый раз при переключении передач машина, как бы, "клюет" носом.
ZAZ968 писал(а):Похоже на блокировку трансформатора.
Это такое же сцепление каки на ручке, только отключается оно автоматически.
При переключениях оно отпускает, потом включается.
У вас позрже на то, что оно включается быстрее чем необходимо.
Может я не прав, сложно лечить зубы по телефону)))
avg писал(а):Необходима диагностика DSG-7 для VW Passat B6, есть подозрения. Куда в СПб порекомендуете обратиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4