Саныч писал(а):Вопрос: сколько по времени будет гарантия на работу и на запчасть после установ, учитывая, что гарантия двухлетняя на машину заканчивается в первых числах февраля???
Stasik V. писал(а):Саныч писал(а):Вопрос: сколько по времени будет гарантия на работу и на запчасть после установ, учитывая, что гарантия двухлетняя на машину заканчивается в первых числах февраля???
Гарантия на новое сцепление закончится вместе с гарантией на автомобиль, однозначно! (т.е. в первых числах февраля)
Как-то подозрительно быстро поменяли сцепу... Может поставили старой модификации?
Если она у них была в наличии (что странно), то меняют за 6 часов. А если не было, то заказывают и ждут (обычно не меньше недели, а на практике до 20 дней и более).
alexei-003 писал(а):Саныч
Чё так долго меняли?
Stasik V. писал(а):Гарантия на новое сцепление закончится вместе с гарантией на автомобиль, однозначно
чел161 писал(а):Stasik V. писал(а):Гарантия на новое сцепление закончится вместе с гарантией на автомобиль, однозначно
А почему однозначно?![]()
Если я поменял что-то (напрмер сцепу) в день окончании гарантии, то неужели сломавшаяся толькочто замененная деталь (сцепа) на следующий день будет уже не гарантийная? Несправедливо!!! Должна же быть на новую детальку хоть какая-то гарантия!!!
Vlad505 писал(а):ГАРАНТИЯ ДО ПОВОРОТА
Andru108 писал(а):Вчера заменили мехатроник, коробка изцелилась.(тьфу-тьфу-тьфу)
Vlad505 писал(а):Обязаны поменять сцепу и всё пройдёт. Мне тоже иногда кажется,что продал бы душу за надёжное авто.
чел161 писал(а):Stasik V. писал(а):Гарантия на новое сцепление закончится вместе с гарантией на автомобиль, однозначно
А почему однозначно?![]()
Если я поменял что-то (напрмер сцепу) в день окончании гарантии, то неужели сломавшаяся толькочто замененная деталь (сцепа) на следующий день будет уже не гарантийная? Несправедливо!!! Должна же быть на новую детальку хоть какая-то гарантия!!!
odissey писал(а):Вы деталь ПОКУПАЛИ? Если нет то какая гарантия?
odissey писал(а):Ключевая фраза "если иное не предусмотрено договором",
odissey писал(а):Срок гарантии на установленные в рамках гарантии на Автомобиль бесплатно для клиента запасных частей и аксессуаров марки Volkswagen истекает одновременно с истечением срока гарантии на Автомобиль. "
shmaxx писал(а):Статья 20 ЗоЗПП, пункт 4:
"При устранении недостатков товара посредством замены комплектующего изделия или составной части основного изделия, на которые установлены гарантийные сроки, на новые комплектующее изделие
odissey писал(а):Ключевая фраза "если иное не предусмотрено договором", а посмотрите свой договор и 100% найдете
"Для оригинальных запасных частей и аксессуаров марки Volkswagen, которые были установлены бесплатно для клиента в рамках гарантийной поддержки на Автомобиль, действует гарантийный срок в пределах гарантийного срока на Автомобиль. Срок гарантии на установленные в рамках гарантии на Автомобиль бесплатно для клиента запасных частей и аксессуаров марки Volkswagen истекает одновременно с истечением срока гарантии на Автомобиль. "
чел161 писал(а):Что первично договор или закон? Договор не ущемляет моих прав? Мог ли я изменить условия договора при покупке авто? Покупаем машины только по договору, который предлагает ОД. Кто покупал машину по договору, который был составлен собственноручно под руководством юриста?
Vlad505 писал(а):Короче,если на новое сцепление или коробку при замене будет даваться гарантия 2года,то однозначно все будут ездить на новых карабасах и менять их каждые 2года. Вы в это верите? Представляю картину: 2025год-стоит ржавый пассат с дырами в боках, но под капотом новенький мотор и карабас![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6