Александр 8 писал(а):Какое масло лить в коробку АВТОМАТ???
Вот ту все расписано!
viewtopic.php?f=4&t=536
Александр 8 писал(а):Какое масло лить в коробку АВТОМАТ???
Blackangel писал(а):Думаю сделаю тему в "фотоотчет", а сюда ссылку кину)
Blackangel писал(а):Blackangel писал(а):Думаю сделаю тему в "фотоотчет", а сюда ссылку кину)
Ну все перебрал, поставил, проходит ходовые испытания!
Пару десятком км сегодня прокачу и если все гуд выложу отчет о проделанной работе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Blackangel писал(а):Blackangel писал(а):Думаю сделаю тему в "фотоотчет", а сюда ссылку кину)
Ну все перебрал, поставил, проходит ходовые испытания!
Пару десятком км сегодня прокачу и если все гуд выложу отчет о проделанной работе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Aleks31 писал(а):Окей,буду ждать,а то вибрация становиться сильнее,кажется!
BBGusev писал(а):Подскажите, можно ли одновременно снимать два внутренних шруса(чтобы местами поменять). У ОД эта процедура 6к рублей стоит, хочу поменять самостоятельно. Вроде ничего сложного.
Aleks31 писал(а):Снял привода,на внутренних есть люфт.сейчас поменяю трипоиды местами,новая смаска,новые пыльники.Посмотрим будет ли эффект!Ребята на Сто говорят,что результата не будет,посмотрим.
BBGusev писал(а):Подскажите, можно ли одновременно снимать два внутренних шруса(чтобы местами поменять). У ОД эта процедура 6к рублей стоит, хочу поменять самостоятельно. Вроде ничего сложного.
BBGusev писал(а):Aleks31 писал(а):Снял привода,на внутренних есть люфт.сейчас поменяю трипоиды местами,новая смаска,новые пыльники.Посмотрим будет ли эффект!Ребята на Сто говорят,что результата не будет,посмотрим.
Скажи, что по цене тебе объявили? И о результате отпишись конечно...
Aleks31 писал(а):Вибрация пропала,не знаю на сколько хватит!
Андрей 1988 писал(а):Aleks31 писал(а):Вибрация пропала,не знаю на сколько хватит!
НАдолго хватит .Приятно ездить без вибрации,как вспомню аж мурашки по коже бегут.Как на кобыле ездил
AlexSam писал(а):Оставлю свои пять капель. Также была вибрация: при резком (интенсивном разгоне с кикдауном) вибрация была частая, как мелкая дрожь, ощущалась на педали газа, после при обычном разгоне стала ощущаться вибрация на всю машину: ее просто колбасило (комфорту мало).Т.о. было решено попробовать отделаться "дешевым способом" - поменять местами шрусы, была закуплена смазка Шеврон (она густая и белого цвета почему-то, взята из постов форумчанина), хомуты и сальники приводов (правый явно подтекал). При снятии левого шруса все стало ясно - развалился трипоид, было принято решение в ближайшем магазине приобрести неоригинал Meyle за 3500 р. (т.к. цена оригинала очень кусачая - 20 т.р.). Правый шрус оставили (по совету сервисмена) как был: не чистили, даже не стали разбирать - смазка там была черная и очень жидкая, слова сервисмена: - "Целый - пусть дальше себе работает, нече лезть". Теперь я думаю, что надо было настоять на своем: почистить и набить новой смазки, т.к. такого эффекта от нового неоригинального шруса я никак не ожидал, считаем плюсы: 1. пропала расколбасня авто при среднем разгон;2. значительно меньше, но еще заметна, стала вибрация при интенсивном разгоне;3. стало значительно меньше ощущаться удары после езды накатом (они очень ощутимы на 2-й и 3-й скоростях);4. также стало значительно меньше ощущаться толчки при торможении (при переключении с 3-й на 2-ю), можно сказать их вообще не стало, мне кажется они проявляются только при разработке жидкой смазки в правом шрусе (после долгой стоянки она все-таки немного густеет).5. Вообще переключение передач стало более плавное и менее заметное, такое ощущение, что вместо шруса мне новую коробку поставили.Все изменения наблюдаются пока при обкатке в несколько десятков километров (не более сотни), что будет дальше - посмотрим.Меня теперь мучает вопрос: снять и почистить правый шрус и посмотреть результат (1500 р.) или купить новый неоригинал и поставить (4500 р.).Хочется услышать мнения форумчан, кто что думает, пожалуйста высказывайте свои мысли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5