Юра Криков писал(а):S.h.u.r.i.k. писал(а):В понедельник педаль ВДРУГ тоже стала западать где-то внизу. Удивлен был.Пару дней помогало выталкивание её ногой (а то и рукой!!!). На третий день педаль осталась внизу и не выдергивалась.
Дружище,ну Вы блин даёте...,чесговоря оху...ваю от такого отношению к автосу.

S.A.Parshin писал(а):Отношение должно быть потребительское! Надо 6 мешков цемента привезти - вези! Надо чтобы ехала пусть едет для того и покупалась!
S.A.Parshin писал(а):Из-за выжимного педаль не могла провалиться. Просто передачи бы плохо вкл и выкл... Но поздравляю с заменой, 100$ работа за снятие коробки и сцепления ОЧЕНЬ гуманно!
Ни на одной своей машине (возрастом они все были постарше) я такого не видел. Снял подающий шланг на ГЦС, а из него ни чего не течет
Долил тормозухи - потекло (по другому уровень просто не проверить). Удивило то что это чудо немецкой техники, которое поднимает панику по любому поводу ни разу не матюгнулось что уровень тормозной жидкости мал. Khodya писал(а):тормозуха почти черная
Khodya писал(а):Удивило то что это чудо немецкой техники, которое поднимает панику по любому поводу ни разу не матюгнулось что уровень тормозной жидкости мал.
Khodya писал(а):Думаю дело в остаточном воздухе в системе.

SEAT писал(а):ты тормозуху поменяй,прокачай всё как следует,а потом будем делать выводы
Завтра поезжу, потом на яму, осмотрю все тормозные суппорта (главные цилиндры все сухие, а рабочий сцепления так просто не увидишь). Если все сухо, буду снимать бачек, мыть его а потом менять тормозуху полюбому. Но залипающая педаль сцепления? Сомневаюсь я что это из-за грязной тормозухи. Либо воздух, либо цилиндры на VW ходят меньше чем на жигулях 
Khodya писал(а): В выходные начну разбирать.

На всех моих предыдущих машинах коробка вылезала так. И как известно лень-двигатель прогресса по этому принял решение попробовать снять с подрамником. Теперь могу сказать уверенно в конфигурации дв-ль СВАВ, коробка KNS подрамник можно не снимать, выходит так! Правда тяжело.

Но вешали вдвоем с сыном и свободного оператора у нас не было.SEAT писал(а):поздравляю с решением проблемы.что по деньгам вышло на запчасти?
Ясно и понятно,нуу а чё не понятно , я пологаю, моНо у Вас спросить.Юра Криков писал(а):Khodya
Дружище,всё зачётноЯсно и понятно,нуу а чё не понятно , я пологаю, моНо у Вас спросить.

Khodya писал(а):можно и пересечся

Юра Криков писал(а):Стесняюсь спросить - Вы водку пьёте?
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):Стесняюсь спросить - Вы водку пьёте?
набил сегодня глаз троллейбуснику на московском?

Юра Криков писал(а):откель знаешь?

Юра Криков писал(а):забанили на два дня,вот сЦуко уроды,и всего то сказал - что Ярик не на последнем месте по откатам....
Юра Криков писал(а):когда бухать будем?
в москву днём поеду.SEAT писал(а):я завтра хотел.да,видимо,облом в москву днём поеду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12