andrey077 писал(а):Ну то что фрикционы пробуксовывают это я понял сразу, (раньше гонял машины с Литвы на продажу опыт имеется), но меня смутило что на прогретую коробку пробуксовки пропадают. Вместе с диллерами пришли к выводу что на холодную масло густое и его плохо продавливат, отсюда и буксы. Масло поменял первый раз когда появилась проблема с коробкой, примерно через месяц, думал что может масло уже плохое поэтому начала пробуксовывать, но это не помогло. При замене гидроблока конечно поменяли и масло и фильтр, но горелым оно не пахло и по цвету было не сильно тёмное. А что насчёт пинков это летом видно будет потому как пинается она при +35 с включенной климой, а поменял гидроблок в прошлую пятницу. И кстати в Литву звонил спецам все сразу говорят уровень масла проверь, наверно масла мало, проверял 2 раза, уровень в норме.
Макас писал(а):Stealth-Shadow
Жмешь на газ, обороты значительно повышаются, а повышенная передача не включается, затем врубается с ударом.
Vicktor47 писал(а):Еле осилил тему...14 страниц страха![]()
Пришел к выводу, что пора ехать на диагностику!Масло менялось 40 тыс. км назад, на прогретую, бывают не большие пинки на понижении с 5-й на 4-ю.
Что удивительно- не всегда...
Может кто из камрадов посоветует какой норм. сервис в городе герое СПб, телефон Никиты с предыдущих страниц срисовал, но посты достаточно старые, может уже поменялось что, да и несколько вариантов- это все же несколько![]()
За ранее благодарен!
ДИЛИЖАНС на пр. Елизарова! Я сам поначитался тут на форуме и пристально стал следить за коробкой. В итоге съездил в дилижанс к Никите, сделали диагностику. Все в лучшем виде. b6 1,8 tsi 80000 км. пробег. У меня были подозрения на пинки с 3 на 2 и когда накатом на 2 едешь в пробке а потом газ, мне казалось вот он - пинок ) В итоге после тщательной диагностики и проверки уровня и состояния ATF был сделан вывод что все ок!) Теперь езжу и вообще не думаю. И все как-то плавно переключаться стало )
Пожалуйста Подскажите сервис в Москве по ремонту акпп, сервисов много , но с коробкой в первый раз столкнулся.
alexandr178 писал(а):Я катался очень долго, пытаясь показать "пинок" из-за которого я приехал к ним. Никита терпеливо ждал....) Катались в разных режимах... и все ок) Потом подключили комп. и нагревали коробку по компу смотрели температуру и никаких пинков. Так что тоже по компу посмотрите - нагреете АКПП и если есть реальные проблемы то они выявятся полюбому!!!
Vicktor47 писал(а):alexandr178 писал(а):Я катался очень долго, пытаясь показать "пинок" из-за которого я приехал к ним. Никита терпеливо ждал....) Катались в разных режимах... и все ок) Потом подключили комп. и нагревали коробку по компу смотрели температуру и никаких пинков. Так что тоже по компу посмотрите - нагреете АКПП и если есть реальные проблемы то они выявятся полюбому!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9