alexandr178 писал(а):Vicktor47 писал(а):alexandr178 писал(а):Я катался очень долго, пытаясь показать "пинок" из-за которого я приехал к ним. Никита терпеливо ждал....) Катались в разных режимах... и все ок) Потом подключили комп. и нагревали коробку по компу смотрели температуру и никаких пинков. Так что тоже по компу посмотрите - нагреете АКПП и если есть реальные проблемы то они выявятся полюбому!!!
Записался на 26.11.12- раньше никак((((
Обязательно отпишу, что и как!
Интересно! буду ждать отзыв!
Ну вот и 26.11.12....
Съездил в Дилижанс, как и было запланировано ранее.Быстренько "помыли", выслушали мои негодования и соответственно предложили немного проехаться.
Вышел мастер Никита, подключил "Васю" и мы двинулись за пределы СТО...Температура по СПб 4-6 градусов тепла...Соответственно, как я не пытался спровоцировать удары, все четно! Проехались туда- обратно по заданной траектории пару раз, что-то вроде почувствовали, но оказалось мало!
Следующие наши шаги (прогрев коробки- принудительный)
1.Левой ногой нажимаем на тормоз и держим.
2.Включаем "D" (драйв)
3.Правой ногой нажимаем на акселератор и держим на 1200 оборотов до нагрева коробки. (отслеживается шнурком)
4.Переключаем коробку во всех режимах....
Вот тут все стало ясно! При переключении на "R"- никаких ударов толчков и т.д. Далее переключение на режим "D"- 3.14здец!!!Два жестких удара, я чуть из машины не выпрыгнул

Ну в общем было неприятно...Опять катим проверить коробку при переключении- 1, 2, 3, 4, 5, все ОК, при понижении с 5 на 4 удар, уже ощутимый и даже очень (на что я собственно и жаловался).Так же при развороте, а точнее при переключении D-R-D, наблюдается удар....
Эпикриз: "Замена гидроблока!"
Гидроблок заказал, замена либо 8.12.12, либо 15.12.12.
По результатам замены и тест заездов отпишу. дАз аУтО