Mandr писал(а):Поменять то можно не вопрос, но что если стружка? пол года на пинках откатать, не факт что в механической части коробки все детали в адекватном состоянии
serg001 писал(а):Mandr писал(а):Поменять то можно не вопрос, но что если стружка? пол года на пинках откатать, не факт что в механической части коробки все детали в адекватном состоянии
Месяца полтора назад поменял АТФ..слили.. масло чистое с розовым оттенком,без гари, в масле никаких примесей.. смотрел механик который сливал, потом я вытащил ведро и поддон на улицу на свет, поддон чистый, на магнитах ну совсемь чуть-чуть пыли какой то..Залил новое Атф результат ...никакого... да я и не тешил себя илюзиями... АТФ менял для промывки АКПП перед сменой ГБ на новый.До сильных толчков коробку не доводил... т.к. пробеги короткие...дом-квартира- работа всё в пределах получаса езды..за пол часа ударов нет.. потом появляются и усиливаются по мере прогрева коробки... На днях буду менять ГБ, сам или к "умельцам" поеду ещё не решил, но после покраски заднего бампера по страховке, где мне на станции выломали с мясом задние фонари когда снимали бампер, желание как то не очень ехать на СТО..Надеюсь на лучшее... но внутри жрёт червячёк.. а вдруг это не ГБ виноват... ведь компьютерную диагностику коробки не делал...и ещё кто знает 100% надо ли делать адаптацию АКПП.. а то мнения на форуме разное.. мож это очередной дополнительный развод на деньги доблестных работников СТО( мнение Дмитрия 459 понятна)
Дмитрий459 писал(а):Ничего не надо там настраивать после замены ГБ...Какие коды? Они что програмное обеспечение перепрошивали?? Зачем??
При замене ГБ этого не требуется..Это AISIN ,а не ZF,где действительно надо проводить адаптацию
serg001 писал(а):Сегодня менял ГБ ...ничего не перепрашивали... никаких кодов не вбивали..
КалдырЪ писал(а):То есть по сути, АКПП без стружки не бывает? И ее наличие совершенно не показатель?
Pixel писал(а):Замена гб-это где то часа 2 максимум.Вы можете присутствовать на замене и смотерть из какой коробочки вам его достанут.Если не доверяете,кипите сами новый
Pixel писал(а):Вы в курсе,что через 2-3 года вас ждет повторная замена радиатора доп охлаждения?и это в районе 10тр.
Pixel писал(а):Mandr
Инфа отсюда же с форума.ковыряйте)))Радиатор стоит где то 7т.р.+работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8