BABAH писал(а):Здравствуйте, подскажите объем и способ заправки коробка FUQ.
dimasikribka писал(а):Подскажите сколько масла надо залить и может через какое другое отверстие? wvwzzz3cz6p061367 вин.
Предыдущий хозяин менял сказал влезло чуть больше литра (g052512a2 залит это), боюсь мало залил!
korrozia писал(а):Насколько знаю масло в коробке на весь период эксплуатации, менять не нужно. 150 тысяч проехал ничего не менял.
plooto писал(а):Я не хочу спорить тут к слову был в этом году на выставке где представили vw коммерческие авто. Мультиван на дсг. Спрашиваю представителя : как тут дсг? Есть ли проблемы. Он ответил по накатанной. Это новая модель и она не ломается. На его практике не одной поломки и обращения ))) К слову, за месяц до этого разговора 2 мультивана стояли на ремонте дсг )))
Soslan писал(а):День добрый, ребята, подскажите код масла и объем по моей коробке МКПП 6ст. WVWZZZ3CZCP026362. На днях менял масло, сливали с двух точек, заливали через датчик, но вот смущает меня, что слилось 1,7 литра. Столько же залили. Не маловато ли?
vladimir197 писал(а):WVWZZZ3CZ8E211874 какое масло?
новожилов писал(а):Soslan писал(а):День добрый, ребята, подскажите код масла и объем по моей коробке МКПП 6ст. WVWZZZ3CZCP026362. На днях менял масло, сливали с двух точек, заливали через датчик, но вот смущает меня, что слилось 1,7 литра. Столько же залили. Не маловато ли?
Внизу отмечено что до 2013 года шла минералка а затем Вам предлагают заливать "высокоэффективное".....в три раза дороже!
Обычно заливаем 2.3 литра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10