гидротрансформатор это часть акпп и он стоит на всех акпп
Passat B6 писал(а):Парни такое дело! При переключении на 3 передачу иногда ощущаются удары и неплохие. Не знаю от чего зависит но бывает нормально 3 включается а бывает с ощутимыми ударами. Каюк мехатронику приходит да? Или перепрошивка коробки поможет? Машина пассат 2010г., 7 DSG, пробег 70 штук.
Passat B6 писал(а):Когда у меня была вибрация при переходе на 2 передачу мне поменяли сцепление. Вибрация пропала после этого. Но вот появился теперь удар при переходе на 3 передачу.
Passat B6 писал(а):Удары появились не сразу после замены сцепления а спустя какое то время. Удары происходят при переходе со второй передачи на третью при спокойной езде так скажем. Если я еду на второй передаче и начинаю резко давить тапку в пол то переключение идет нормально. Если еду потихоньку на второй передаче и плавно начинаю ускорение то в момент перехода на третью передачу может произойти а может и не произойти удар. И такой. Ощутимый!!!
Alemania писал(а):В любом случае, надо бы посетить официалов, пожаловаться на дискомфорт, по крайней мере заявиться с такой проблемой.
Passat B6 писал(а):Больше на удар похоже. Да бывает такой как будто по коробке кувалдой дали. Аж сердце кровью обливается. До ближайшего дилера 1000 км. Вот думаю может позвонить им.
Тысяча км. до дилера???????Vlad505 писал(а):Passat B6 писал(а): До ближайшего дилера 1000 км.
Это же где ты живешь бедолага?Тысяча км. до дилера???????

Passat B6 писал(а):В Надыме живу. Это Тюменская область. До ближайшего дилера который в Сургуте 970 км почти 1000 получается. До Тюмени итого 1900 км. Вот так.
Сцепу где меняли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18