slavik049 писал(а):77TransMagistr77
Вы чего напали то на andrei7077 ??Что то перепутали по поводу флуда ! Тем кому он помог здесь отписались только положительно .
А где отзывы о вас???
На любой вопрос к.. andrei7077.. по коробасу отвечает четко и по делу.
Так что ведем свою тему и зарабатываем репутацию.Успехов......
slavik049 писал(а):Тем кому он помог здесь отписались только положительно .
slavik049 писал(а):На любой вопрос к.. andrei7077.. по коробасу отвечает четко и по делу.
andrei7077 писал(а):valent77
Для тебя сударь отдельно напишу- все твои вопросы глупы и порою не понятны, я тебе уже советовал подтянуть свои знания в области автомобиля, чтобы мы общались и понимали друг друга, вот если я читаю тему Славки про замену ГРМ, про сажевый фильтр, то мне все понятно, а твои вопросы бестолковые и мне не хочется разжевывать тебе это. По поводу залезания в Мехатроник- это либо по просьбе владельца проверить на наличие стружки и убедиться, что ее нету, во-вторых чтобы полностью поменять масло в коробке 7.2 литра крышку мехатроника нужно снять, в-третьих для исключения поломки мехатроника- снимается крышка и прозваниваются все клапана, то что тут была замена маховика это лишь часть отписавшихся, а сколько я уже сцеплений поменял и сберег деньги людей, когда другие им Мехатрон приговаривали - их еще больше, так что свой негатив оставь при себе. А по поводу мастер АКПП скажу так, был у меня человек после их замены масла, в итоге я с коробки слил 1,5 литра лишнего масла, причем на замену в рем.зону его не пустили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5