Groh писал(а):Ребят, не хочу создавать новую тему, а через поиск не нашел. Так вот такой вопрос, собираюсь брать пассата года 2006-2008, очень хочется АКПП, но вот страшновато как то брать, так как боюсь сразу попасть на кругленькую сумму на ремонт АКПП. Если коробка переключается без дёрганий и толчков, то сколько минимум она может проехать ещё? Стиль езды очень спокойный,в год наезжаю 10, максимум 15 тысяч. Заранее спасибо.
Андрей 1988 писал(а):Groh писал(а):Ребят, не хочу создавать новую тему, а через поиск не нашел. Так вот такой вопрос, собираюсь брать пассата года 2006-2008, очень хочется АКПП, но вот страшновато как то брать, так как боюсь сразу попасть на кругленькую сумму на ремонт АКПП. Если коробка переключается без дёрганий и толчков, то сколько минимум она может проехать ещё? Стиль езды очень спокойный,в год наезжаю 10, максимум 15 тысяч. Заранее спасибо.
Если коробка работает норм!То с вашим стилем и пробегом можите и пять лет проездить....но незабываем о том что акпп это очень сложный механизм и угадать сколько она проедет без ремонта !невозможно! )даже при своевременном обслуживаний)
MiXoiD писал(а):Положительный опыт ремонта есть? В какой сервис лучше обращаться?
А то никто определять не хочет, разбираться что сломалась,сейчас на горячую удар с 2 на 3 и пробуксовка с 3 на 4, давайте 40000 на ремонт гидроблока, ну а если не поможет то 70 на ремонт коробки.
Хочется починить то что сломалось, а не всё сразу.
Да и кто нибудь заказывал коробки из европы? есть рекомендации?
Да и подскажите по вину пожалуйста wvwzzz3cz8p128594, какая там коробка 09g или TF-61SN?
J.B. писал(а):MiXoiD писал(а):Положительный опыт ремонта есть? В какой сервис лучше обращаться?
А то никто определять не хочет, разбираться что сломалась,сейчас на горячую удар с 2 на 3 и пробуксовка с 3 на 4, давайте 40000 на ремонт гидроблока, ну а если не поможет то 70 на ремонт коробки.
Хочется починить то что сломалось, а не всё сразу.
Да и кто нибудь заказывал коробки из европы? есть рекомендации?
Да и подскажите по вину пожалуйста wvwzzz3cz8p128594, какая там коробка 09g или TF-61SN?
скоро появится еще пробуксовка с 4 на 5 и с 5 на 6![]()
потом перестанут "скорости сбрасываться вниз",
готовь 70 тыщ - сломалась херня в самом конце коробки - от нее отслоилась резинка...........((((
GiorgioPetrovich писал(а):У меня дергалась с 3 на 4 и не переключалась, ездил в декабре в akpp-union.ru на ижорскую, после ремонта намотал 7 тыс км, доволен
MiXoiD писал(а):Quattroff
Прекрасно) и где этот поршень можно поменять и есть смысл только его менять? или надо платить за перебор всей коробки?
Да, а началось все это когда я поменял масло на пробеге 230000 первый раз в коробке, потому что она начала ударять на включение задней передачи.
KRbIM писал(а):Сколько обошелся ремонт и что конкретно ремонтировали?
KRbIM писал(а):Сцуко! (нет других слов!) поменял масло в коробке, промыли гидроблок, стало ещё хуже, начались удары 1-2-3 через раз (до этого только небольшая пробуксовка) со 2 на 3 не хочет переключать, и с 4 на 5 тоже, газует, но не переключает! Что делать, куда ещё лезть?
Quattroff писал(а):Год какой у Вас и пробег? с 3 на 4 под нагрузкой пробуксовка есть? По симптомам гидроблок. Мыть его бесполезно, это не тойота старая.
KRbIM писал(а):Quattroff писал(а):Год какой у Вас и пробег? с 3 на 4 под нагрузкой пробуксовка есть? По симптомам гидроблок. Мыть его бесполезно, это не тойота старая.
Это я уже понял , а авто 2008 г.в., 1.8 (БЗБ) 160 тыщь пробега! с 3 на 4 вроде пробуксовоке не было!
85208520 писал(а):Гидроблок ремонтировать стоит 35 тысяч, с маслом и работой
GiorgioPetrovich писал(а):Еще с разборки поискать вариант, например https://www.avito.ru/simferopol/zapchas ... _515370169
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10