Никита В6 писал(а):Я обиделся на немцов очень сильно=))Следующий будет японец....
верно говоришь

Никита В6 писал(а):Я обиделся на немцов очень сильно=))Следующий будет японец....
greyserge писал(а):Никита В6 писал(а):Я обиделся на немцов очень сильно=))Следующий будет японец....
верно говоришьсам ездил на японцах, только очень скучно там, нечего не ломается
J.B. писал(а):greyserge писал(а):Никита В6 писал(а):Я обиделся на немцов очень сильно=))Следующий будет японец....
верно говоришьсам ездил на японцах, только очень скучно там, нечего не ломается
даже подвеску хрен разобьешь (((
был у меня галант v6 - зверь , такую бы только новую..., жаль не выпускают
Никита В6 писал(а):Хочу субарика аутбэка....Машинка явно понадежнее....чем эти конченные пассаты(не говорю за В5+,неубиваемы аппарат)
Quattroff писал(а):Алексей C писал(а):День добрый. Подскажите пожалуйста мастеров по ремонту гидро блока в Челябинске. На прогретом авто рывки с перехода с 3 на 4 и пробуксовки. У официалов диагностика показало менять гидро блок и если не поможет,то ремонт коробки. Перечитал много кто ремонтирует ,а кто меняет...блин....что делать то
Если есть чёткий пробукс с 3 на 4, то ремонтируйте коробку сразу, не заморачиваясь с гидроблоком. Почитайте тему повнимательнее и поймёте в чем проблема.
В каком городе????Алексей C писал(а):отдали авто,через неделю обещали вернуть.Итог: замена блока К2(как уже многие писали ),промоют все,заменят масло и все что к этому необходимо.Цена вопроса 63500,гарантия полгода.
Никита В6 писал(а):В каком городе????
Андрей 1988 писал(а):Никита В6 писал(а):В каком городе????
Присоеденюсь к вопросу
Алексей C писал(а):Андрей 1988 писал(а):Никита В6 писал(а):В каком городе????
Присоеденюсь к вопросу
В Челябинске.
пассатовод174 писал(а):есть парни, дешевле сделали бы,.. обращайтесь если что
benz писал(а):Парни, проблемка как у многих... буксы с 3 на 4. Вот только не понимаю, буксует 3 или 4я?
В автоматич. режиме это трудно определимо...
Если в ручном, то разгоняюсь 1-2-3... и когда щелкаю вверх на 4ю, то обороты чуть прыгают вверх и только потом 4-я с рывком включается...
Правильно ли я понимаю, что проблема в К2 ?
На др. передачах такого не замечено. Вниз щелкает нормально... вроде...
пассатовод174 писал(а):Алексей C писал(а):Андрей 1988 писал(а):Никита В6 писал(а):В каком городе????
Присоеденюсь к вопросу
В Челябинске.
есть парни, дешевле сделали бы,.. обращайтесь если что
greyserge писал(а):benz писал(а):Парни, проблемка как у многих... буксы с 3 на 4. Вот только не понимаю, буксует 3 или 4я?
Если в ручном, то разгоняюсь 1-2-3... и когда щелкаю вверх на 4ю, то обороты чуть прыгают вверх и только потом 4-я с рывком включается...
начиналось все так же, потом и обратное переключение с 4 на 3 было как то не айс, потом 3 передача пропадать стала. К2 виноват был
88vint88 писал(а):Проклятье....
greyserge писал(а):benz писал(а):Парни, проблемка как у многих... буксы с 3 на 4. Вот только не понимаю, буксует 3 или 4я?
начиналось все так же, потом и обратное переключение с 4 на 3 было как то не айс, потом 3 передача пропадать стала. К2 виноват был
Даниил1988 писал(а):greyserge писал(а):benz писал(а):Парни, проблемка как у многих... буксы с 3 на 4. Вот только не понимаю, буксует 3 или 4я?
Добрый день, вчера ехал по трассе торопился, поэтому ехал быстро, все было ок. Сегодня когда поехал на авто и заметил что тоже авто буксует с 3 на 4 точь в точь как написано выше. Хотел спросить что значит К2?
Даниил1988 писал(а):Спасибо. Как я понял его номер 134960 но по экзисту пробивается как бендикс стартера, как его найти на экзисте подскажите? И при его замене что еще нужно? Масло надо будет менять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2