не хочешь обслуживать, дело твое - не получишь гарантийного ремонта
Икрям дружище, без обид! ты выбор свой сделал в прошлом году

я делаю в хорошем сервисе ТО-1 масло филтр пробка и работа - 3600р. 4000р. Примерно.ТО-2 масло,филтр воздушный,масляный,колодки перед.один раз свечи менял за всё время=11000р итог за 8 ТО=60000р. Ну пусть к этом салонный филтр добавим и замену масла в акпп полную вместе с филтром+11000т.р. +зад.колодки=75000 плюс тормозная жижа и антифриз=80000р.С какого ху.... я должен ещё 100 000р отдать этим гондольерам??Да за 100 000р. Новый себе Акпп куплю или двигатель контрактный если чё случится!И куланц я их ний на ху...,. Вертел вместе сними за такие деньги!!Вот вся ваша гарантия оплачивается вами заранее,она уже оплачена в тот момент когда вы машину купили по завышенной цене в РФ,а остальное это бонусы от вас ОД)))) Так что как то так,Я не знаю какие цены на ТО в челябе,и мск, но цены на ТО-1 и ТО-2 в Ставрополе где я один раз обслуживался на ТО-1,Вот такие))Поправьте меня если я не прав))))Но это именно так выглядет)

Антоха 2 писал(а):Cyborg
Я тебе говорю по приезду на ТО 2 мне объявили сумму 30 000 рублей это был конец 2009 года))Если бы сумма была как ты говориш то наверное я бы там это зделал всё)И в авто престус ездил когда делал ремонт Тнвд спросил про ТО,мне ответили маленькое ТО 15000 с колодками и тд 30000! Где ты делал я не знаю!!И так для информации Тнвд стоит 10тр и замена 10тр у ОД так что не думаю что у других это меньше стоит!!!!
мурзилку читать надо

в рус-лане 24 т.р
. В результате сделал за 14.200 руб у ОД ,можно было и за 13 тыс у другого ,но запись на полторы недели вперёд.Половина называла космический ценник, половина боле-менее в адеквате.

Cyborg писал(а):Вот набросились на Антоху
Ему просто называли цену с запчастями дилера, а мы все обслуживались со своими.
olya писал(а):Cyborg писал(а):Вот набросились на Антоху
Ему просто называли цену с запчастями дилера, а мы все обслуживались со своими.
Ошибочка! Я обслуживалась со своими запчастями только на двух последних ТО. А до этого я была страшно "неграмотная", т.к. не была еще знакома с нашим очень полезным форумом.
Babay писал(а):И самый главный вопрос.
Есть такие комрады, которые могут поставить штамп о прохождении ТО у ОД ? Думаю это будет полезнее нежели рассказы о потраченном бабле!

Cyborg писал(а):ответ http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=97
olya писал(а):Babay писал(а):И самый главный вопрос.
Есть такие комрады, которые могут поставить штамп о прохождении ТО у ОД ? Думаю это будет полезнее нежели рассказы о потраченном бабле!
А разве это не проверяется через компьютер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21