Руслан С писал(а):Если есть кто. Шрусы менять вместе с трипоидами, или можно только стаканы поменять местами?
Руслан С писал(а):Если есть кто. Шрусы менять вместе с трипоидами, или можно только стаканы поменять местами?
boroda II писал(а):Если ты их справа на лево , то можно только стаканы. Они одинаковые должны быть по фирме и номеру.
Александр332vk писал(а):При замене на мастах остаются только "палки" - полуоси.... а стальное все слева на право и наоборот и внутренние и наружние.
Руслан С писал(а):С нарцжними такой фокус тоже проходит?)
Александр332vk писал(а):Да, это не фокус а просто перестановка и все
Руслан С писал(а):Да я так просто обозвал) Так наружние тоже иенять можно местами?
Александр332vk писал(а):Да, еще раз да
Руслан С писал(а):Приветствую.Сегодня мазнцли шрусы местами, пока ничего не понял тк на дальние расстояния не ездил.
Но вот снова вопрос,откуда может быть или как она там появилась? Ражавщина на шлицах шруса соответственно в акпп куда входит шрус тоже она присутствует, в левом такого нету, там шлицы а масле..
Александр332vk писал(а):Ну а у Вас какие мысли по этому поводу...хотелось бы знать? Ржавчина - это влага....
Руслан С писал(а):Влага, её там быть по идее не должно
Sergeykormishin писал(а):Всем привет!
Я запутался,подскажите…
Завтра еду в сервис,чтобы поменять местами внутренние шрусы.
Скажите точно,чтобы я объяснил мастеру,что нужно сделать?
1)Поменять слева направо только подшипники,а стаканы на местах остаются?
2)Поменять слева направо и подшипник и стакан?
3)менять местами еще и наружние шрусы? (Выше кто-то писал об этом).
Спасибо заранее за ответы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5