Добрый день всем заглянувшим, хочу выставить тему на обсуждение, так как требуется подтверждение моих мыслей, либо новых мыслей по данному вопросу: автомобиль Пассат 2 FSI 2006 г.в., пробег 150 т.км., АКПП - гидоротрансформатор. На 90 т.км. поставили новый гидроблок, на 145 т.км. заменил масло (оригинал. упаковка от VAG), практически после этого сразу заметил странное поведение коробки в момент переключения передач с 1 на 2, с 2 на 3. Коробка не дергается, не пинается, а как бы долго переключает (появилась заторможенность), думает долго с незначительным удержанием оборотов в момент переключения, но сильно обороты не скачут. именно в момент переключения тяги (мощности) не вообще никакой, она просто не едет, а когда переключит, то сразу появляется подхват, причем очень хороший. Такое поведение замечено как на холодную , так и на горячую на среднем темпе разгона, при малом (совсем малом) разгоне все ровно, при резком разгоне (с кикдауном) - все тоже ОК. Более ярко выражена заторможенность при включенном кондиционере. Данное поведение проявляется спорадически, т.е. иногда (но все реже и реже) АКПП ведет себя идеально. Компьютерная диагностика ошибок не выдает. На днях поменял цепь и натяжитель распредвалов, т.о. с фазами все в порядке. Расход топлива в норме.
На автосервисе проверили масло - все ОК. Порекомендовали прочистить радиаторы, мол перегривается - но заторможенность есть и на холодную?
Мое мнение, но ничем не могу доказать, что идет несогласованность работы двигателя и АКПП в части подачи управляющих сигналов на переключение и обороты двигателя, может какой-то датчик врет?
Выскажите свое мнение, или может есть у кого такая же проблема?