Таляныч писал(а):А какой коробас ? DSG или Типтрон?
GarryRun писал(а):http://b6club.ru/viewtopic.php?f=4&t=185&start=1050 верхнее сообщение читай
колобок09 писал(а):когда снимаешь гидротрансформатор или бублик,открывается вид на сальник масляного насоса,если вы имеете ввиду пас в котором видно бублик,то думаю дело именно в сальнике,потому что туда масло ни как не может попасть ,кроме как через лопнувший сальник,коробку в любом случае снимать
Aleks Black писал(а):колобок09 писал(а):когда снимаешь гидротрансформатор или бублик,открывается вид на сальник масляного насоса,если вы имеете ввиду пас в котором видно бублик,то думаю дело именно в сальнике,потому что туда масло ни как не может попасть ,кроме как через лопнувший сальник,коробку в любом случае снимать
колобок09 писал(а):хотяяя
viewtopic.php?f=4&t=18806
Aleks Black писал(а):колобок09 писал(а):хотяяя
в моем случае, ситуация аналогична вашей проблеме, у вас было тоже самое что и у меня...
колобок09 писал(а):Aleks Black писал(а):колобок09 писал(а):хотяяя
в моем случае, ситуация аналогична вашей проблеме, у вас было тоже самое что и у меня...
у меня шланг лапнул,который идет от коробки к радиатору
колобок09 писал(а):именно он,тогда и сальник коленвала покупайте
Aleks Black писал(а):колобок09 писал(а):именно он,тогда и сальник коленвала покупайте
ок, большое спасибо за консультацию) если с москвы или м/о с меня стака
колобок09 писал(а):Aleks Black писал(а):колобок09 писал(а):именно он,тогда и сальник коленвала покупайте
ок, большое спасибо за консультацию) если с москвы или м/о с меня стака
КЧР,надеюсь избежишь дорогой ремонт,по себе знаю как это приятно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4