andrei7077 писал(а): По факту : Дсг сервис залил масло феби,
Яков писал(а):
И что тут плохого? В банках FEBI/SWAG залито масло Пентосин, тот же оригинал, только сделан специально для Феби. И дешевле оригинала.
andrei7077 писал(а):Читаем послания выше и сразу станет понятно , что тут плохого
Юра Криков писал(а):andrei7077
Андрюх привет. Тааа это лукойловский лол)
Юра Криков писал(а):andrei7077
Андрюх привет. Тааа это лукойловский лол)
boss181 писал(а):А чего ни кто FUCHS не льет?
Отличное масло и ценник вполне гуманный. порядка 3500 за 5 литров, считай халява.
andrei7077 писал(а):Макс , привет . Хорошее немецкое масло , во многих бутылках оно залито и цена хорошая , но..... Очень много паленки . Я себе в мешалку его заливаю
andrei7077 писал(а):Макс , привет . Хорошее немецкое масло , во многих бутылках оно залито и цена хорошая , но..... Очень много паленки . Я себе в мешалку его заливаю
boss181 писал(а):А чего ни кто FUCHS не льет?
Отличное масло и ценник вполне гуманный. порядка 3500 за 5 литров, считай халява.
Daniliv писал(а):
Тогда уж Pentosin, это и есть ОЕМ в VAG флаконах, только в два раза дешевле.
Daniliv писал(а):Оригинал это и есть Pentosin FFL-2, месяц назад смотрел его. Цена в районе 800 за л.
boss181 писал(а):есть артикул?
У фуча даже написано что внутри пентосин.
Daniliv писал(а):
Тогда уж Pentosin, это и есть ОЕМ в VAG флаконах, только в два раза дешевле.
Друг степей писал(а):Погодите, в VAG флаконах теперь Лукойл и исключительно нулёвка, я это точно знаю, я именно из-за этого перешел на Top Tec 4200 5w30, который и качеством гораздо лучше и дешевле выходит.
Daniliv писал(а):Название темы посмотрите DSG!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1