СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):на машине отсутствует датчик дождя(на подрулевом переключателе стеклоочистителя по просту нет должных клавиш)
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):что на машине отсутствует датчик дождя(на подрулевом переключателе стеклоочистителя по просту нет должных клавиш).Может я чегото не допонимаю...но в комплектации Хайлан датчик дождя идёт как базовое оборудование(тем более он указан в приложении № 2 к Договору купли -продаже)
pashustic писал(а):Если клавиши чувствительности нет..
SEAT писал(а):паш,а эта клавиша разве не на всех авто присутствует?
pashustic писал(а):встречный вопрос..а как тогда чувствительность регулируется..банально положением!!
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а): В мануале увидел ещё клавишу с боку переключателя...которая и включает режим авто.
SEAT писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧСЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а): В мануале увидел ещё клавишу с боку переключателя...которая и включает режим авто.
это вроде не та клавиша.она для настроек бк нужна при отсутствии кнопок на руле.у вас мультируль?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):В мануале увидел ещё клавишу с боку переключателя...которая и включает режим авто.
SEAT писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧСЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):В мануале увидел ещё клавишу с боку переключателя...которая и включает режим авто.
я,кажется,понял вашу проблему.поднимите переключатель дворников на первое положение вверх,поверните флажок на рычаге до упора вправо и плесните на стекло воды.всё заработает.вы просто дворники забыли включить.а без этого датчик дождя неактивен.
pashustic писал(а):Ps а вообще в китае видел полные комплекты для установки этого датчика дождя!
Dmitriy писал(а):Cyborg
на кой он Вам, как на меня вешь бесполезная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6