галкин сергей писал(а):Чё тут скажешь ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,а как народ протрезветь ждём-с реальных советов
да не будет здесь реальных советов ибо мало машин на форуме этого года со схожей комплектацией, а если и есть то (как правило) владельцы особо не знают техническую часть своего авто.
Машину как и жену каждый выбирает самСкажем мне нафиг не нужны всякие там панорамные крыши, ассинтансы, кейлесы, парктроники и прочая требуха а интересна только техническая составляющая; кто то другой наоборот жить не может без всяких электронных примочек при этом особо не вдаваясь что у него под капотом.
Мощность - понятие относительное. Повторю ещё раз что 30 л.с. того не стоят. Поучаствуйте в разборке-сборке обоих моторов а потом утверждайте что у них колоссальная разница. Программно в прошивках разница в наддуве 0,2 бара. Так я себе накрутил больше 0,2 и что у меня теперь 250 л.с.???
Интересна определённая машина - узнаёте код двигателя и ищите его изъяны. Не нашли - можно покупать авто.
Можно по другому: с ВИНом едете до ближайшего оф.сервиса, кладёте денюжку в карман манагеру и он сам всё расскажет об интересующей машине.
У пассатов с моторами и коробками ДСЖ случаются казусы, вся остальная механика более-менее живуча что на 6-м поколении что на 7-м.