J.B. писал(а):радуйся что сколов на лобовом еще нету........
у всех много сколов((((
Яуген писал(а):Кстати лобаш родной удары держит ого-го,
Макас писал(а):А кто-нибудь пытался закрасить набором для подкраски большие сколы с 5-рублевую монету? А то они собаки увеличиваются(((
Макас писал(а):А кто-нибудь пытался закрасить набором для подкраски большие сколы с 5-рублевую монету? А то они собаки увеличиваются(((
weeker1979 писал(а):Подскажите у кого нибудь есть такая проблема. у меня пассат 2008 года Калужской сборки 130000 пробег. проблема много сколов по кузову (ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?????)
вагинальный фольц писал(а):что за набор кто подскажет? у меня в арке задней двери скол от защелки ремня, притертой самой дверью. и на этом месте теперь ржавеет- досадно.
maxx115 писал(а):Сколы,сколами, а вот кто-нибудь смотрел свой капот изнутри. Я после мойки дунул туда воздухом, краска облупилась до цинка, от края до края. Пришлось развальцовывать и все вычищать, ну а затем соответственно полный комплекс процедур...)))
weeker1979 писал(а):у знакомого пассат 2007 года немец токого нет. есть не значительные косяки но не на столько
maxx115 писал(а):А чего это он алюминиевый...? На Туареге - да, а на пассате металл. Сам лично отгибал завальцовку и вычищал коррозию. Алюминий сломается.
Иван60rus писал(а):да у меня на мойке вообще кусок краски отлетел(( в понедельник отдаю красить 2 двери((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2