Allower писал(а):Ручка снаруже пустая буд-то. ( Дверь водительская ) Разбирали обшивку, собрали вроде было норм, сейчас пять не открывается. Еще дверь не захлопывается, чтобы её закрыть надо аварийным ключом повернуть вправо ( закрыть замок ). Тогда она захлопнеться. Что делать? Гнать к оффам? К чему готовиться? Может кто знает где в Самаре еще могут сделать?
maxim2910 писал(а):Allower писал(а):Ручка снаруже пустая буд-то. ( Дверь водительская ) Разбирали обшивку, собрали вроде было норм, сейчас пять не открывается. Еще дверь не захлопывается, чтобы её закрыть надо аварийным ключом повернуть вправо ( закрыть замок ). Тогда она захлопнеться. Что делать? Гнать к оффам? К чему готовиться? Может кто знает где в Самаре еще могут сделать?
доброго времени суток. такая же проблема... что может быть и как разбирается обшивка?
Dmitriy писал(а):Allower
это тросы , по хорошему нужно разбирать дверь полностью и менять, но есть более простой способ, хлопнуть дверьбю посильнее, на начальной стадии помогает
maxim2910 писал(а):Dmitriy писал(а):Allower
это тросы , по хорошему нужно разбирать дверь полностью и менять, но есть более простой способ, хлопнуть дверьбю посильнее, на начальной стадии помогает
У меня такая хрень уже второй раз происходит, впервый раз помогло опустить окно до конца, услышал щелчок и дверь заработала... сейчас уже хуже. залипла и не открывалась два дня. сегодня ковырял мучал, вроде заработало, но как долго будет работать???
соотвецтвенно хочу узнать как разбирается передняя водительская дверь, чтоб ни чего не сломать! может кто подскажет?
Эдвард писал(а):можно сломать на обшивке крепление для пистона. их там штук 6, а не как на этом видео.
PAMA писал(а):Эдвард писал(а):можно сломать на обшивке крепление для пистона. их там штук 6, а не как на этом видео.
с дуру можно многое поломать
я обшивки снимал несколько раз и без всяких лопаток, ничего там не ломается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4