El Gato писал(а):Я бы поставил Pilkington. На exist есть в продаже. Всё остальное не внушает доверия.
Shurik006 писал(а):Fuyao Glass (FYG)
AGC (Bor-Glass)
В т.ч. с подогревом.
Почему бы и нет. Отличные стёкла.
Привет. Буквально на днях отдавал авто в полную покраску.Максимус писал(а):Вот тоже перечитал пересоветовался ,вывод сделал в пользу фуяо с установкой сказали около 12
Максимус писал(а):Вот тоже перечитал пересоветовался ,вывод сделал в пользу фуяо с установкой сказали около 12
В общем да, искажений не увидел. Во всяком случае в глаза ничего не бросается.Shurik006 писал(а):Не слушайте никого про искажения. Тоже перед установкой Fuyao немного запаниковал по отзывам. По итогу всё шикарно, в буквальном смысле.
Ничем не отличается по прозрачности от Pilkington (c которым проездил более 8-ми лет). AGC вот тоже установлено и так же замечательно.
Не стал бы писать, если не было практического личного опыта. Да, стёкла со всеми датчиками + обогрев.
Fuyao брал летом за 13500, сейчас 15500.
Cyborg писал(а):Поставил оригинал по каско в марте 22 года (решил, что пора, лежало в сервисе месяца 3-4 до этого ). Практически сразу словил скол, который сначала попытался в карглассе за 5-6к заделать супер-способом (спойлер - не помогло), потом по классике засверлили.
Пошел опять по каско менять - получил ответ, что поставят фуяо. Пока решил, что лучше оригинал с ремонтом (между водителем и пассажиром вне зоны прямой видимости), чем китайцы.
Если будет положительный опыт, расскажите, пожалуйста. В том числе по хрупкости/устойчивости к камням.
Ksandr писал(а):Хотел тоже с подогревом, раз уж такой расклад. Но таких, как я понял, не существует в принципе.
Myca писал(а):Стоит фуяо с обогревом уже 2 года.
Myca писал(а):Да, стекла на пассат б6 с подогревом от фуяо не существует
У вас в авто на лобовом стекле над датчиком дождя и света есть камера ассистентов (удержание в полосе)?Shurik006 писал(а):От Fuyao точно существует, что тогда стоит у меня?
Поясните пожалуйста. Я не понял данных формулировок.
Так я писал про свое стекло и о том, что на него нет подогрева, хоть у фуяо, хоть у хренао.Shurik006 писал(а):Ksandr
Без ассистентов. Говорил только про ДД/ДС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3