prix1k писал(а):Всем привет, сегодня так засрали мой пассат, что я его не смог отмыть, остались пятна. Кто как защищает свой авто от гавнеца??
Если полирнуть пятна пройдут ??
demainst писал(а):prix1k писал(а):Всем привет, сегодня так засрали мой пассат, что я его не смог отмыть, остались пятна. Кто как защищает свой авто от гавнеца??
Если полирнуть пятна пройдут ??
За один день краска повредилась? Не верится как-то.
Птичий помет смывать надо сразу-же, на такой случай брызгалку держу в багажнике.
По поводу полиролей - никакая лишней не будет.
prix1k писал(а):тёр, нереально оттереть. скорее краску сотру ))
valent77 писал(а):prix1k писал(а):тёр, нереально оттереть. скорее краску сотру ))
- тереть птичьи какашки нельзя, остаются царпки. Безконтактной мойкой смываются.
motoserzh писал(а):Хорошо коровы не летают
prix1k писал(а):Да походу краску разъедает
alex46 писал(а):Всегда дома сам керхером отмывал, и по недели в какашках машина стояла - все отмывается
demainst писал(а):на такой случай брызгалку держу в багажнике
ceska писал(а):А я это гуано отмываю очистителем для стекол
Юра Криков писал(а):Одно дело - пожрут на придомовой помойки вкусняшку,и совсем другое - найдика хавкук на тех.предприятиях,сплошая химия.Вот и серут чем попало
Эх... а я уж спать собрался - решил перед сном форум почитать...demainst писал(а):Птичий помет смывать надо сразу-же
VovaTuf писал(а):Юра Криков писал(а):Одно дело - пожрут на придомовой помойки вкусняшку,и совсем другое - найдика хавкук на тех.предприятиях,сплошая химия.Вот и серут чем попало
Эх... а я уж спать собрался - решил перед сном форум почитать...demainst писал(а):Птичий помет смывать надо сразу-же
Ладно, пойду ототру пару пятен перед сном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2