Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Проблема с наружной ручкой водительской двери.

Re: Проблема с наружной ручкой водительской двери.

Сообщение boroda II » 24 янв 2026, 19:30

Vlad_Deputatt писал(а):
Здравствуйте!
Нет, только внешней ручки
Внутренняя ручка работает без нареканий

Плюс в сервисе все проверили после ремонта
Мой замок что был установлен положили в морозильник и оказалось что он замерзает

Да и машину загнали в бокс, где она провела около 4-ех часов, полностью оттаяла, с сервиса я выехал, доехал
до дома и поставил машину у дома. Снега/дождя не было, это исключает попадание влаги

В сервисе сказали что значит дело в замке,но не ужели Vika такой некачественный бренд? Я читал про этот бренд и про конкретный замок и там только положительные отзывы
Уже 18 тыс с осени на все это потратил и проблему не решил :D

Я вот подумал, может сам замок побрызгать вдешкой? Или это бесполезно ? Без разбора , видимую часть на двери

ВДешкой брызгать бесполезно.
Её задача в другом, быстро собрать влагу или помочь что-то открутить. В плане смазки только как временное решение.
Может помочь замена смазки в замке на что-то влаго и морозостойкое, типа смазки Silicot от ВМПАВТО.
B6 Variant 1.8 BZB AT6 2008 Highline
В6 Variant 2.0 BVY MT6 2006 Comfortline
<<Oo w oO>> Hella Black Zorro
boroda II
Почетный мембер

Re: Проблема с наружной ручкой водительской двери.

Сообщение serg001 » 26 янв 2026, 23:07

makidonskoi писал(а):нашел отчет по замене замка, у человека была такая же проблема, поставил оригинал за 3171р., а сейчас он стоит жесть 24733 со сроком джоставки в 2 недели!!!!! жопа, есть куча аналогов, но понять бы, что из них хотя бы не полный шлак :?

.....24722 р :? золотой тросик. :shock:
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Пред.

Вернуться в Кузов