-да что тебя заело- мордвин что ли?

Яуген писал(а):prodigu писал(а):Ребят а можно ли по WIN узнать номер краски, нужно сколы подкрасить?
Обл это где?
СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):черный перломутр самый крутой!!!
Рябой писал(а)::D Может имелось в в виду производное от морковки???Я поклонник красного-оч люблю этот цвет...Большая часть моих авто были красными...Для пассата красный действительно не часто встречаемый цвет...Кто то считает его агрессивным,кто то бабьим-мне так то пофигу-ну нравится он мне...На вкус и цвет...Слава Богу выбирать сейчас есть из чего
Помню были времена когда звучало не "вот,выбрал",а "какая досталась"
Лично меня всегда "убивали" зеленые жигули
может быть любого цвета.Если этот цвет красный
Собственно переемственность поддерживаю третьей красной машиной.Седаны красные редко встречаются.Потому домочадцам своим сказал-за реальную фотку такого же красного седана-рупь даю))))За год ставка выросла до полутора))))Теперь узнать,где Spider живёт,чтобы не попасть на полторашку 
Sergey/k. писал(а):где купить оригинальную краску для полной покраски автомобиля. А то не где точно в цвет не поподают
Sergey/k. писал(а):не где точно в цвет не поподают
Sergey/k. писал(а): блестки другие у меня все переливались разными цветами.
SEAT писал(а):перламутр
+температура и время сушки.valent77 писал(а):SEAT писал(а):перламутр
- очень зависит от руки, давления, расстояния распыла. Если что то делать не по правилам, в цвет не попасть.

J.B. писал(а):а серебристый чем подкрасить???
prodigu писал(а):Спасибо, но вот до официалов ехать нет желания и возможности. А в нашем егзисте тоже не вариант. Думаю подобрать в КЭМПе. Если я правильно понял то на первой странице сервисной книжке есть наклейка, где указан ВИН тип двигателя (БЗБ) и тд, там есть код LR7L - это и есть код краски кузова???
Quattro писал(а):черный перламутр - это magic black или deep black?
такого наверно не у кого нет.... КРАСНЫЙ выглядит классно на солнце аж горит из далека когда смотришьЕвгеньевич писал(а)::D такого наверно не у кого нет.... КРАСНЫЙ выглядит классно на солнце аж горит из далека когда смотришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11