Эдя писал(а):Я вообще-то про другую заглушку имел ввиду, которая в локере крепится, а это заглушка на днище.
Эдя писал(а):А где машина стоит?
CASL писал(а):Сам не курю, поэтому пепельницу открываю не часто, но вот вчера открываю, ставлю мобильный на зарядку и чую, что что-то не так, присматриваюсь, а у меня с пепельницы сп здили мелкий значок фольца(если обращали внимание, маленькая декоративная штука, очень милая). Фиг знает где и когда я ее лишился, но ее нет!!!
PAMA писал(а):CASL писал(а):Сам не курю, поэтому пепельницу открываю не часто, но вот вчера открываю, ставлю мобильный на зарядку и чую, что что-то не так, присматриваюсь, а у меня с пепельницы сп здили мелкий значок фольца(если обращали внимание, маленькая декоративная штука, очень милая). Фиг знает где и когда я ее лишился, но ее нет!!!
что за деталь?у меня такой не были и ни у кого не видел
Юра Криков писал(а):http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=PA&year=2008&kat=627&gr=82110 Номер 22, Я юзаю без них.
А про пепельницу - тож не в курсе об чём речь
Сарайчик писал(а):Епть. У мну их и не было отродясь...
SLON13 писал(а):Хорошо, те кто катается без них, много снегу забивается зимой в эти отверстия???
Юра Криков писал(а):http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rg ... 7&gr=82110 Номер 22, Я юзаю без них.
lari писал(а):Машина для разъездов .Ухаживаю за женой и детьми .Вы ее для чего покупали ?(для помощи в быту !) . Поражаюсь людям которые покупают новую машину обхаживаю ее, лелеют и пишут сюда что жизнь гумно из за 6кв,см пластика
.Не сидят на новой чистой обивки сидений ,одевают все в чехлы . А перед продажей снимают чехлы и показывают покупателю. Интересно у них жена тоже до последнего, девственницы? . А следующему они торгуют как товар _ смотри пользовался но не тронул .Пробег реальный ну а там что обнаружишь извини ни я .Сифон не мой я только объяву кинул.
У нас девчушку изнасиловали - менты даже не чухнулись . Но скво нашли и зарезали . И дело замяли те же менты . А вы о двух дэциметрах пластика . Они вам зачем .Заклейте скотчем . Обнимите ЖЕНУ ,СЫНА, ДОЧЬ. Забейте на кучу металопласмассы.
Извиняюсь . Накипь. Уксусом не отпаривается. Жесть правится !.Жизнь бесценна.
Меняйте себя . Не разменивайте жизнь на пластикометал.
SLON13 писал(а):Вы бы "накипь" свою, в отдельной теме написали! В теме для кипящих, тут то что забыли со своей накипью?! Да и если вам по барабану на состояние машины вашей, нечего сидеть и мониторить этот форум, это так, совет а вы уж сами решайте!
jenek777 писал(а):А у меня скоммуниздили значек VW с крышки багажника, ладно бы если просто аккуратно сняли-так они при этом еще поцарапали краску под значкомтеперь вот надо заделать царапину и новый приклеить.
Вопрос не в тему: чем го лучше приклеить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5