atmir_t писал(а):Bad Boy писал(а):Есть в Царицыно человек хороший. В личку.
Забрал машину от этого "хорошего" человека в царицыно!!!![]()
![]()
![]()
Дверь сделал ужасно, сразу видно что красилась и вмятина была!!! Да еще и обшивка теперь не прилегает плотно к двери!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кто знает что делать с обшивкой???????????????????????????????7
Никому не советую ехать к данному человеку!!!!!!!!!!!
Bad Boy писал(а):Да и в районе многие знают ту точку.
Drake писал(а):Попробуй для начала сам сними обшивку и посмотри на количество "живых" креплений.
Bad Boy писал(а):У Салавата в Царицыно, около железной дороги.
Это из цикла тем: И на старуху бывает проруха, ч.3
atmir_t писал(а):не смог выправить дверь до идеала.
atmir_t писал(а): Сошлись на том что за дверь не плачу.
atmir_t писал(а):заплатил только за то что качественно сделано было.
atmir_t писал(а):Bad Boy писал(а):У Салавата в Царицыно, около железной дороги.
Именно у Салавата я и делал! Он сам признал что не смог выправить дверь до идеала. Я заплатил только за то что качественно сделано было.
Там не прям убого, увидеть косяк трудно, но я увидел. А он обещал что будет идеально ровно. Сошлись на том что за дверь не плачу.
atmir_t писал(а):Bad Boy писал(а):У Салавата в Царицыно, около железной дороги.
Именно у Салавата я и делал! Он сам признал что не смог выправить дверь до идеала. Я заплатил только за то что качественно сделано было.
Там не прям убого, увидеть косяк трудно, но я увидел. А он обещал что будет идеально ровно. Сошлись на том что за дверь не плачу.
CASL писал(а):А совсем случайно нет фото до и после? Хоть понять, о каких повреждениях и работах речь идет
фольцмэн писал(а):atmir_t писал(а):Bad Boy писал(а):У Салавата в Царицыно, около железной дороги.
тебе говорили,не делай ты не в каких салаватгараж сервисах,чё попёрся?да ещё за 17000т......дилер бы тебе сделал и не сломал бы ничего..узнавал у них??если не смог выпрямить,что тогда он брался???знаю я таких мастеров....берутся за всё,а там как получится...
atmir_t писал(а):фольцмэн писал(а):atmir_t писал(а):Bad Boy писал(а):У Салавата в Царицыно, около железной дороги.
тебе говорили,не делай ты не в каких салаватгараж сервисах,чё попёрся?да ещё за 17000т......дилер бы тебе сделал и не сломал бы ничего..узнавал у них??если не смог выпрямить,что тогда он брался???знаю я таких мастеров....берутся за всё,а там как получится...
17 это всего... За дверь 8 был ценник! Остально хорошо сделал.
atmir_t писал(а):Фотки двери тока есть
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Bad Boy писал(а):фольцмэн
А будь добр, стрелочкой то место укажи. А то я со слепу, кроме крыши гаража, никакой другой кривизны не вижу. Тем более, вкупе с искажениями свежего лака. Может, конечно, мои -8 виноваты.
фольцмэн писал(а):Bad Boy писал(а):фольцмэн
А будь добр, стрелочкой то место укажи. А то я со слепу, кроме крыши гаража, никакой другой кривизны не вижу. Тем более, вкупе с искажениями свежего лака. Может, конечно, мои -8 виноваты.
может и похоже на искажение...по фото трудно сказать,примерно посередине двери...чуть к ручке ближе...пусть сам хозяин скажет................
atmir_t писал(а):Верно, над передним концом ручки двери...
Bad Boy писал(а):фольцмэн писал(а):Bad Boy писал(а):фольцмэн
может и похоже на искажение...по фото трудно сказать,примерно посередине двери...чуть к ручке ближе...пусть сам хозяин скажет................
Короче, разговор ни о чём, получается. Фотку надо, при искуственном освещении и без отражения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4