Faceroller писал(а):Mike08 писал(а):На passat-club.ru есть довольно большая тема по этой проблеме. В том числе описан положительный опыт в борьбе с дилерами. Есть смысл ознакомиться.
а можно ссылку если не сложно.. спасибо!
Mike08 писал(а):Если отслаивается справа от замка зажигания - это конструктивный дефект, наблюдается в основном на машинах '08г.в.
От трения никак не зависит, в том месте в принципе никаких контактов ни с чем не происходит.
alekst1201 писал(а):отслаивается она потому, что когда ключ вытаскиваете (и я в том числе) пальцем дотрагиваетесь до этого места, из-за этого со временем отслаивается у всех в одном и том же месте.
alekst1201 писал(а):отслаивается она потому, что когда ключ вытаскиваете (и я в том числе) пальцем дотрагиваетесь до этого места, из-за этого со временем отслаивается у всех в одном и том же месте.
Pool писал(а):alekst1201 писал(а):отслаивается она потому, что когда ключ вытаскиваете (и я в том числе) пальцем дотрагиваетесь до этого места, из-за этого со временем отслаивается у всех в одном и том же месте.
А вот если ключик от авто повесить на брелочек мягкий длинный, то использовать торпедо как рычаг вынимания ключа не придется. Облезать будет нечему. У меня так было.
Faceroller писал(а):А вот и ответ от ОД
Alzajur писал(а):Faceroller писал(а):А вот и ответ от ОД
Х...ня. Написано в течение 5-ти минут. Это откровенный посыл на йух и жопу. Отечественный сервис, мля... и отношение к клиенту. Экспертиза не проводилась, они не могут утверждать, что это от химии, которую использовал владелец. Я бы пошёл на принцип и выклевал бы им все мозги. Уроды...
Faceroller писал(а):Alzajur писал(а):Faceroller писал(а):А вот и ответ от ОД
Х...ня. Написано в течение 5-ти минут. Это откровенный посыл на йух и жопу. Отечественный сервис, мля... и отношение к клиенту. Экспертиза не проводилась, они не могут утверждать, что это от химии, которую использовал владелец. Я бы пошёл на принцип и выклевал бы им все мозги. Уроды...
Ага, в пн буду писать в VW ГруппРусс , наеду немного на них... посмотрим что скажут... у меня еще тигуан есть, неужели облезет )))
ЗЫ Ты что, 3 дня думали что написать )))
Alzajur писал(а):Faceroller писал(а):Alzajur писал(а):Faceroller писал(а):А вот и ответ от ОД
Ага, в пн буду писать в VW ГруппРусс , наеду немного на них... посмотрим что скажут... у меня еще тигуан есть, неужели облезет )))
ЗЫ Ты что, 3 дня думали что написать )))
Удачи в этом благородном деле!!! Держи в курсе, многим будет небезинтересно
SEAT писал(а):ободрал от замка справа и до низу.ваще не заметно.если получится сфоткать-выложу.обдирал пальцем.
verder73 писал(а):Господа, я понял что просто окраска в тех местах слабая. Мы же все торпедо полируем химией? После двух лет если торпедо протирают постоянно химией краска начинает вздуваться, но почему- то именно у ключа зажигания, переключателя и кнопки ручника. Ещё две машины знаю одна 2007, другая 2008, болезнь точь-точь как у меня... Не хотите торпедо портить протирайте просто мокрой тряпкой без химии, пока немцы технологию окраски не изменят. Кто-нибудь подсказал- бы как исправить эту проблему с наименьшими потерями для внешнего вида и финансов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3