bomit писал(а):добрый день форумчане! Купил В6-универсал. и сразу перестал открываться багажник.
подскажите-в чем проблема?
Заранее спасибо.
Subarik писал(а):Спрошу тут, дабы не плодить темы...
У меня замок багажника не открывается с ключа, пробовал с запасного ключа, тоже не хочет. Если жать на ключе открыть машину полностью - замок багажника открывается, с салона тоже открывает. А вот если машина закрыта и нажать отделбно на клуче багажник, то не хочет.... Где чего рыть, кто подскажет?
demainst писал(а):Subarik писал(а):Спрошу тут, дабы не плодить темы...
У меня замок багажника не открывается с ключа, пробовал с запасного ключа, тоже не хочет. Если жать на ключе открыть машину полностью - замок багажника открывается, с салона тоже открывает. А вот если машина закрыта и нажать отделбно на клуче багажник, то не хочет.... Где чего рыть, кто подскажет?
А нажать и подержать не пробовал?
demainst писал(а):Если седан или универсал с электроприводом то багажник откроется, если универсал без электропривода, то только разблокируется замок - открывать ручками
ТСН писал(а):Здравствуйте! Просмотрев форумы на данную тему не нашел решения своей проблемы. Пассат, седан 2.0. 2007 г/в.
внезапно перестал открываться багажник. ни с кнопки в двери, ни с брелока, ни с эмблемы на багажнике. На экзисте заказал замок в сборе, поменял. Результата нет. Микрик на эмблеме работает, т.к. в электромоторе есть небольшой щелчок как будто моторчик хочет заработать. При этом загорается подсветка багажника. Так как не крутится моторчик, в салоне слышен зум. Если разобрать т.е. снять крышку где находится эл.мотор и убрать шток, то двигатель (без нагрузки) начинает работать. Из всего я понял, что моторчику не хватает мощности, из за малого количества тока (при замере 7-9 вольт). Подключив напрямую замок в сборе к аккумулятору - очень хорошо открывается. Мне бы узнать откуда поступает энергия к движку, или как её повысить.
panas писал(а):Добрый день возникла проблема пассат б6 универсал дверь багажника с наружы открываеться а с салона кнопкой на двери нет.Кнопку в двери разбирал все ок в чем может быть проблема почему не открывает с кнопки в салоне подключал васю нажимал на кнопку показывает что она работает но пишет что неактивна может ее както нада активировать или кодировать подскажите кто знает.
Максимус писал(а):у вас электропривод багажника есть ? может его просто нет , а кнопка на водительской двери у всех есть даже у кого электропривода и нет
возникла проблема пассат б6 универсал дверь багажника с наружы открываеться а с салона кнопкой на двери нет
Alemania писал(а):Можно описать желаемый алгоритм ?
Чтобы с кнопки салона открывался замок
Замок не вернется в исходное положение
Кто подскажет как активировать кнопку открытия багажника.
panas писал(а):Чтобы с кнопки салона открывался замок.Мне так удобно было бы хотя и дверь задка не поднимаеться все раавно кнопка на двери я считаю должна открывать дверь задка.Если дверь НЕ поднять И отпустить кнопку то замок вернется в исходное положение.Замок не вернется в исходное положение .Кто подскажет как активировать кнопку открытия багажника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1