Allower писал(а):Ручка снаруже пустая буд-то. ( Дверь водительская ) Разбирали обшивку, собрали вроде было норм, сейчас пять не открывается. Еще дверь не захлопывается, чтобы её закрыть надо аварийным ключом повернуть вправо ( закрыть замок ). Тогда она захлопнеться. Что делать? Гнать к оффам? К чему готовиться? Может кто знает где в Самаре еще могут сделать?
maxim2910 писал(а):Allower писал(а):Ручка снаруже пустая буд-то. ( Дверь водительская ) Разбирали обшивку, собрали вроде было норм, сейчас пять не открывается. Еще дверь не захлопывается, чтобы её закрыть надо аварийным ключом повернуть вправо ( закрыть замок ). Тогда она захлопнеться. Что делать? Гнать к оффам? К чему готовиться? Может кто знает где в Самаре еще могут сделать?
доброго времени суток. такая же проблема... что может быть и как разбирается обшивка?
Dmitriy писал(а):Allower
это тросы , по хорошему нужно разбирать дверь полностью и менять, но есть более простой способ, хлопнуть дверьбю посильнее, на начальной стадии помогает
maxim2910 писал(а):Dmitriy писал(а):Allower
это тросы , по хорошему нужно разбирать дверь полностью и менять, но есть более простой способ, хлопнуть дверьбю посильнее, на начальной стадии помогает
У меня такая хрень уже второй раз происходит, впервый раз помогло опустить окно до конца, услышал щелчок и дверь заработала... сейчас уже хуже. залипла и не открывалась два дня. сегодня ковырял мучал, вроде заработало, но как долго будет работать???
соотвецтвенно хочу узнать как разбирается передняя водительская дверь, чтоб ни чего не сломать! может кто подскажет?

Причина в том, что тросик принимает неправильное положение. Можно вылечить хлопая дверью и попеременно потягивая ручки при опущенном стекле, но как это было написано ранее, помогает только на начальной стадии и то не всегда. Вот номерок данной детали для замены 3C8837017A (Работа по замене колеблется от 1500 до 2500 руб., не у официалов)
Удачи!Эдвард писал(а):можно сломать на обшивке крепление для пистона. их там штук 6, а не как на этом видео.
PAMA писал(а):Эдвард писал(а):можно сломать на обшивке крепление для пистона. их там штук 6, а не как на этом видео.
с дуру можно многое поломать
я обшивки снимал несколько раз и без всяких лопаток, ничего там не ломается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5