Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Сломал механизм открывания лючка бензобака :)

Сломал механизм открывания лючка бензобака :)

Сообщение ipavlik » 19 дек 2013, 09:54

Доброго дня!
Проблема известная и обсосали ее уже со всех сторон. Но я пошел чуть дальше :lol:
Имели стандартно примерзающий тросик открывания лючка бензобака и руку, которая через багажник дергала за палочку, а бензобак открывался и все было хорошо.
Но вот вчера, когда запас хода был 10км палочка эта, которая всегда выручала просто оторвалась и осталась у меня в руках :(
По итогу имеем: машина в центре города, запас хода 10км, крышка бензобака закрыта, "палка" от механизма открытия лежит в салоне оторванная :D

Ну и вопрос по существу: какой вариант решения вопроса самый простой? (вариант сжечь машину не предлагать, над этим я итак уже думаю :D )
Звонил в сервис, где обслуживаю машину, сказали, что тут только срезать лючок, потом ставить новый механизм и лючок + красить лючок в цвет.
Этот вариант пока поставил на паузу.
На завтра записался к дилеру. По телефону они сказали: приезжайте, вопрос решим.
Вот кто что думает? Дело в том, что, доехав до диллера, обратно я оттуда уже никуда не уеду :lol:
ipavlik
Новичок

Автор темы

Re: Сломал механизм открывания лючка бензобака :)

Сообщение Daniliv » 19 дек 2013, 09:57

Сдернуть обшивку и все станет видно, куда тянуть за что тянуть и кого на... послать :D за такие предложения :evil:
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm
Passat В-6 2.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX
B-5 AHU 1.9 продан
И многие другие там-же
Daniliv
Ветеран

Сообщение ipavlik » 19 дек 2013, 10:10

Daniliv
Ну т.е. официалы не бздят, что вопрос на месте решат?
На сервисе то сказали, что типа куда эта палочка тянется (извините за мой франзцуский :D ) до туда хер с багажника доберешься руками. Именно до крепежа пластмассового, который я отломил от этой палочки.
ipavlik
Новичок

Автор темы

Сообщение figarevich » 19 дек 2013, 10:41

Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Вернуться в Кузов