Вобщем разбили правое пассажирское стекло,даже не разбили а выдавили монтировкой наверное,при этом покурочили мне дверь.Вопрос: можно ли заменить эту чёрную накладку?Или как решить по другому?
Убивать за это надо, мне кажется накладкой не обойтись Что-то украли???
Passat Alltrack, The Black shed иии ..... 550 Hm Passat В-62.0 TDI 140 ВMP DSG Bi-Xenon The Black shed + + <<<<OoWoO>>>> Webasto TTEvo-ALTOX B-5 AHU 1.9 продан И многие другие там-же
loginza20418 писал(а):во дела... очкую .. регестратор всегда оставляю теперь задумался
Вчера только гулял с женой и ребенком увидели регистратор и мне мысль пришла только одна. Люди наверно оставляют их в машине с мыслью что если кто полезет в тачку они потом видео посмотрят. Регистраторы и антирадары вижу часто.
Отдельно вряд ли будет. Дверь битую не искал? Может у официалов или в страховом сервисе кто работает... Кузовщина битая клиентам не возвращается,отгрызли бы может за пиво?
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
Новую то купи, идет уже крашеная. Я себе менял. Держится на саморезике под резинкой. Стоит где то 2500. Если нужна на правую переднюю дверь то вот номерок 3C4 837 902 B03C