Белый лис писал(а):Alex S., полировка фар ненадолго и малорезультативно. Видел как людям промывали фары, возвращая былую прозрачность. Это стоит дороже, но эффект гораздо лучше.
Думаю изнутри - вымывали осевшую пыль на отражателях.EvgenyVK писал(а):Белый лис писал(а):Alex S., полировка фар ненадолго и малорезультативно. Видел как людям промывали фары, возвращая былую прозрачность. Это стоит дороже, но эффект гораздо лучше.
Как можно промыть мелкие царапины на пластике фары? А то мы все полируем, а оказывается можно просто помыть.
Alex S. писал(а):Пробег у машины перевалил за 300,от многочисленных ручных моек кузов стал немного матовый и в разводах,краска везде родная,можно ли полиролью придать лоск? Или это все бестолку? И можно ли своими силами полирнуть фары? Заранее спасибо.
Серый58 писал(а):Чем Обезжирил??
valent77 писал(а):Серый58 писал(а):Чем Обезжирил??
- на мойке 300р, а так уайт спиритом можно.
Белый лис писал(а):EvgenyVK, нужно понимать чего хочет автор. Убрать царапины, отполировав фару или получить прозрачность стекол, промыв их.
У меня например был пыжик 308 на нем фары хотя и были в царапинах, но оставались прозрачными.
EvgenyVK писал(а):Хрому внутри будет пи...да. Проверено на себе. Когда разобрал фару, черный налет получилось отмыть только руками.
Серый58 писал(а):ОТ уайт-спирита, пыль наверное будет с палец?
DJI писал(а):EvgenyVK писал(а):Хрому внутри будет пи...да. Проверено на себе. Когда разобрал фару, черный налет получилось отмыть только руками.
Т.е. хочешь сказать, что фары лучше не мыть изнутри?
У меня галоген, но точно видно при вкл. свете, что линза вся в пыли....что делать то тогда?
Полируй/не полируй фару, она лучше светить не станет кмк.
Пят@чок писал(а):Ничего там полировка не снимает никакие слои, а расплавляет микронный слой лака, после чего он и начинает блестеть. Не, ну окислы снимает, конечно, но не настолько критично, чтобы думать об этом.
Так-то, мыть линзу фары изнутри и полировать отпескоструенное стекло - две большие разницы.
Сообщение Alex S. » 03 авг 2015, 12:48
Пробег у машины перевалил за 300,от многочисленных ручных моек кузов стал немного матовый и в разводах,краска везде родная,можно ли полиролью придать лоск? Или это все бестолку? И можно ли своими силами полирнуть фары? Заранее спасибо.
valent77 писал(а):Серый58 писал(а):ОТ уайт-спирита, пыль наверное будет с палец?
-не понял сравнения. Но после машина будет блестеть.
Дмитрий 1979 писал(а):Ребята молодцы, даже не боятся за ЛКП))) Лично я обклеивал элементы кузова малярным скотчем и только потом это всё делал.
boroda II писал(а):Если ты посмотришь их канал, ты поймешь, что это перекуп вариант для штатов. Делают быстро, даже слишком быстро.![]()
Только правильно говорят, что полировка фар это на полгода, потом опять тоже самое. Фары нужно покрывать лаком защитным.
ЗЫ об этом тоже есть видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4