Всем привет! Ребятки подскажите как снять потолок, лучше в картинках если есть вариант. Хочу поменять обшивку потолка, а как снять х.з., да и боюсь что подушки стрельнут ненароком. Спасибо!
Ничего не стрельнет! Ключ от машины в кармане держи! Снимаются сначала боковые стойки, откручиваются козырьки, под заглушками с надписью airbag, иногда попадаются винты!
может и мне кто подскажет: седан, в конце потолок заканчивается какой-то пластмасской. Она у меня дребезжит на кочках... В какую сторону ее дергать дабы не поломать пистоны? Да, в ваг-сервисе сказали что там пластиковые пистоны, но в экзисте в каталоге я их нашел и там они идут как пистоны для порога (ведь там они железные и в форме ромба). Может кто из лазивших туда подскажет?
Камрады,кто-нибудь уже снимал потолок на седане??что для этого нужно сделать,интересует именно возможность вытащить его сняв сиденье, или как то еще..не хотелось бы выпиливать лобовое стекло для установки нового если кто то с этим уже сталкивался отзовитесь пожалуйста!
Макс, потолок вынимается через заднюю дверь, предварительно сняв передние сиденья и тоннель. Необходимо его вытаскивать так, чтобы обшивка потолка смотрела в сторону задней части авто.
B6 2.0 FSI BLY Highline Limousine 2006, косвенный датчик давления, электро сиденья с памятью у водителя, цветная приборка Б7, UDS стрекоза, RCD-510 с видеовходом не кЕтай, Dynaudio, Блок комфорта Б7, РТС, АБС под адаптив, ВАСЯ v12.1, <Oo w oO> 985-Ч27-8-Ч27
Андрей,боюсь представить сумму за проведение такой работы) Скажут небось что лучше стекло выпилим) Ездил я смотреть машину вчера,уже покрасили,собирать начнут завтра.