Maksim.Sausvedris писал(а):вода точно, антифриз я думаю сразу бы почувствовал.

rivvik писал(а):Кстати. заметил у себя такую же фихню...

. Со снятым пластиком и поднятой обшивкой пола заехал на мойку для контрольного пролива водой, предполагаемого места засора. Поливали минут 10. После этого ездил 2 дня с поднятой обшивкой. Всё сушил,сушил. Воды под передним пассажирским местом не обнаруживалось. Думал проблема решена...... Причем первый раз помимо воды под пассажирским ковриком обнаружилась водица и в пластиковой нише запасного колеса. Каждый день снимал пластиковый лючок, который справа у пассажирского сиденья, и любовался сухим железом днища.
. А сегодня во время рабочего обеда стал показывать товарищу место где когда то у меня была вода.....поднял лючок.....а там СУХО????? ДА ХРЕН !!!!!! Воды конечно меньше чем в первый раз, но чуть меньше пол сантиметра, и обшивка насквозь мокрая (лежат резиновые ковры), путем нажатия на обшивку понял что ГЕМОРРОЙ вернулся. Какая тут уже работа, когда коня топит!!! Перерыл все форумы, все ссылки, позвонил во все оф. не оф. сервисы, понял вариантов протечки до хрена!!! Остановился на том, что может лить из дренажа конденсата радиатора кондиционера.После работы проехал с кондеем 2 часа + на стоянке постоял 30 минут. Даже намека на каплю на асфальт конденсата не было.

Maksim.Sausvedris писал(а):Сливы которые под дворниками, пластмассу снимаешь и смотришь..

KAZAK писал(а):Снимаешь колпачки с поводков. Далее гайки на 13. Открутил. Далее я делал так: вставил мягкий упор (отвертка в тряпке) между пластиком и поводком, положил на резьбу кусок доски, дабы не замять резьбу, и молоточком по ней... но по чуть чуть.Правая, если смотреть с переда слезла быстро, а вот левая хуже. Аккуратнее, сильно не старайся, там есть фиксирующие кольцо самого привода поводка, сверху до самой трапеции. Пластик снимай сначала правый ( смотрим спереди) от центра, где он накладывается на левый. Левый потдеть плоской отвёрткой в центре, и гони к краю. Всё!!!! Если не получается, звони, пиши.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2