Вуглускр писал(а):Не знаю, в салон эту тему или в электрику. Иногда начинает пищать, что непристегнут ремень. Пошевелишь там где защелка - перестает. Тряханет - опять орет. Разбирал кто-нибудь эту защелку? Хочется аккуратно ее раздербанить, но непонятно как. Если уж разберу - думаю понять в чем причина проще будет. Отключать пищалку совсем - не хочется.
Bad Boy писал(а):Отключи шнурком пищалку ремня.
Вуглускр писал(а):Не знаю, в салон эту тему или в электрику. Иногда начинает пищать, что непристегнут ремень. Пошевелишь там где защелка - перестает. Тряханет - опять орет. Разбирал кто-нибудь эту защелку? Хочется аккуратно ее раздербанить, но непонятно как. Если уж разберу - думаю понять в чем причина проще будет. Отключать пищалку совсем - не хочется.
Роман-Тверь писал(а):Вуглускр писал(а):Не знаю, в салон эту тему или в электрику. Иногда начинает пищать, что непристегнут ремень. Пошевелишь там где защелка - перестает. Тряханет - опять орет. Разбирал кто-нибудь эту защелку? Хочется аккуратно ее раздербанить, но непонятно как. Если уж разберу - думаю понять в чем причина проще будет. Отключать пищалку совсем - не хочется.
Привет. Судя по аватарке, ты из Твери?
Вуглускр писал(а):Роман-Тверь писал(а):Вуглускр писал(а):Привет. Судя по аватарке, ты из Твери?
ага.
пока выдернул проводок. будет вдохновение - разберу замок...
Роман-Тверь писал(а):Вуглускр писал(а):Роман-Тверь писал(а):Вуглускр писал(а):Привет. Судя по аватарке, ты из Твери?
ага.
пока выдернул проводок. будет вдохновение - разберу замок...
Заходи в тему про 69 регион: viewtopic.php?f=19&t=7699
Писец. А как ты на русской клаве мог это сделатьЮра Криков писал(а):家伙写信给俄罗斯
Юра Криков писал(а):Чё за сЦыль? Хотя , как раз для меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3