Андреичь писал(а):если климат off то это он шуршит...
с гольф клаба инфаподтвердился источник "тиканья" под бардачком-зазоры в моторчикиах заслонок.
Vanekk514 писал(а):Раньше замечал,что при работающем дизеле какой-то звук спереди,в середине торпеды,климат выключил-также,с улицы не слышно! Сегодня случайно услышал,что звук толи шуршит,толи перебирает что-то появляется при включении зажигания! Подскажите что может быть,может какая релюха щелкает,или что еще питание получает? Где-то за мафоном.
Vlad505 писал(а):Раз темка про звуки, тоже хочу спросить. У меня появился звук после езды, когда остановишься,заглушишь авто, выйдешь и у переднего бампера,у левого ПТФ звук,как будто происходит стравливание лишнего давления- Псыы---псыы----псыы-- С промежутком 2-3секунды. Мне кажется,что раньше(первые 2года владения) я такого не слышал. У кого есть такие звуки? Мотор 1.8тси
antonovnickola писал(а):У меня Passat b6 1.8 tsi 2009 BZB мотор..... Но беда такая же как и у зачинщика разговора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1