Сразу вопрос от новичка

MrPetraglia писал(а):Приветствую всех пассатоводов! Принимайте в ряды!![]()
![]()
![]()
Сразу вопрос от новичка2.0 TDI двигатель CBA с допусками масла разобрался, а вот заливаемый объем масла в двиг подскажет кто-нибудь? И еще, не сочтите за наглость - в DSG масло вообще меняется? Какое лить, объем, периодичность замены?
Dmitriy писал(а):MrPetraglia
в двиг нужно около 5 литров, но влезет реально 4,7
по дсг ответили, оригинал лей
MrPetraglia писал(а):Приветствую всех пассатоводов! Принимайте в ряды!![]()
![]()
![]()
Сразу вопрос от новичка2.0 TDI двигатель CBA с допусками масла разобрался, а вот заливаемый объем масла в двиг подскажет кто-нибудь? И еще, не сочтите за наглость - в DSG масло вообще меняется? Какое лить, объем, периодичность замены?
MrPetraglia писал(а):лишнее масло покупать неохота, вдруг его там входит не 4,7, а допустим, 3,8
SEAT писал(а):MrPetragliaMrPetraglia писал(а):лишнее масло покупать неохота, вдруг его там входит не 4,7, а допустим, 3,8
дак пусть тебе меняльщики масло из бочки пистолетом цедят и контролируют уровень по щупу.тогда не придётся ни грамма лишнего покупать.кста,в мой мотор заливается ровно 3.8л.
cricket писал(а):MrPetraglia писал(а):Приветствую всех пассатоводов! Принимайте в ряды!![]()
![]()
![]()
у меня 2.0 ТДИ СВАВ ЕВРО 3, про мой двиг точно - объем ровно 4,0 литра,
допуск по маслу 505.01
у вас точно после СВА никакой буквы нет?
и в ПТС какой экологический класс стоит?
Cyborg писал(а):Может поможет...
http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_ ... rvice.html
MrPetraglia писал(а):Из бочки? Нафиг-нафиг, не надо. Где они возьмут целую бочку масла с фольцовским допуском?
SEAT писал(а):MrPetragliaMrPetraglia писал(а):Из бочки? Нафиг-нафиг, не надо. Где они возьмут целую бочку масла с фольцовским допуском?
ты прикалываешься что ли?каждый нормальный сервис по замене масла затаривается бочковым.это тебе не мазут с красивой наклейкой в пластиковых полторашках
MrPetraglia писал(а):А на остальных сервисах - ну как то не попадается мне масло с фольцовским допуском
SEAT писал(а):MrPetragliaMrPetraglia писал(а):А на остальных сервисах - ну как то не попадается мне масло с фольцовским допуском
нигде нету мобил есп,кастрол эдж,и прочего мотюля?извини,но я не верю.
MrPetraglia писал(а):ничего что я на ты?
MrPetraglia писал(а):кастрол эдж и прочий, как ты выразился, мотюль мне два года назад убил в хлам движку на королле
MrPetraglia писал(а):мой опыт эксплуатации машин подсказывает, что нужно брать ВАГовский оригинал через проверенных людей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1