DImaPassat писал(а):Тут может быть две причины.
1. Либо подшипник в турбине износился и стал пропускать масла которым смазывается турбина в компрессор и он закидывает масло в интеркуллер.
2. либо прорыв газов в картер и выдавливание масла в систему вентиляции картера.(но это очень мало вероятно, но иногда встречается)
Но советую обратить внимание на турбину.
DImaPassat писал(а):Если у вас нет на машине компрессора то обратитесь к дилеру с просьбой объяснить почему ваш автомобиль не до укомплектован))))) Лично у меня есть.
отличаются в названии и много в чем другом, приблизительно как пиписька и ч....DImaPassat писал(а):Компрессор и Тубокомпрессор отличаются между собой тем,что у обычного компрессора механический привод, а у турбокомпрессора привод от отработавших газов, но то и то компрессор.
DImaPassat писал(а):Да. Так что если на машине стоит турбонкопмрессор то не стоит кататься на плохом масле и экономить на масляном и воздушном фильтре, может привести к очень дорогим проблемам)))
DImaPassat писал(а):Либо подшипник в турбине износился и стал пропускать масла
DImaPassat писал(а):стал пропускать масла которым смазывается турбина в компрессор и он закидывает масло в интеркуллер
DImaPassat писал(а):то правильней выражаться технически грамотно
DImaPassat писал(а):Если перебрал свой BMP собственными рученьками и много фоток выложил то правильней выражаться технически грамотно.
И не говорить что чужие слов БРЕД и Говорить что нет в турбокомпрессоре подшипников. Я доказал что они есть. Вы господин посмеялись над моими словами,а когда не правы оказались начали съезжать, мол видео плохо и выразились вы не так. Я не утверждал что это именно из-за того что подшипники компрессора пропускают масло, я просто назвал возможные причины и не более того.
svized писал(а):короче , я так понял нужно наблюдать за расходом масла и для начала вычистить воздуховоды. Может это вообще собралось масло за всю эксплуатацию машины...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2