oowoo писал(а):толку от них мало
Смею не согласится с Вами.Особенно при не долгих простоях помогает.
oowoo писал(а):толку от них мало
Юра Криков писал(а):oowoo писал(а):толку от них мало
Смею не согласится с Вами.Особенно при не долгих простоях помогает.

Александр332vk писал(а):Юра, накопительная емкость и так на 10 литров...то что надо. По поводу трубки то можно подумать (врез в емкость внизу да вверху) но Я так уже привык и не вижу смысла...Ну вот скажи не ужели не удобно? Прямо у дома где есть 220 воль ни чего не снимая кроме крышки маслянного фильтра? И грязи нет, и сам чистый...хотя конечно каждому свое...и дело уважаемые не в деньгах а к отношению нынешних "механников" к нашим авто...- 8 а было - 15
не когда ее не поднимет!!! И что может развалиться в моторе аж до стружки? 
Volkov писал(а):SEATКак переберусь обратно в балашиху, может там будет проще с этим..

Александр332vk писал(а):
Юра Криков писал(а):Александр332vk
Привет,а как контролируешь сколько масла откачалось?

Так что жене привет еще раз! 
demainst писал(а):Юра Криков писал(а):Александр332vk
Привет,а как контролируешь сколько масла откачалось?
Слышно как воздух начинает засасывать, у меня во всяком случае.
не понравилось,тк гр 350-400 осталось старого масла и на дне...теперь меняют только через сливАлександр332vk писал(а):.....вот пример Крайнего Севера, столько снега выпало в течении 2х-3х часов, Пассат последний стоит если плохо видно....100 метров расстояние...с 03.12.2015 начинается Полярная ночь до 13.02.2016 - это когда в 11.30 еще темно а в 13.30 уже темно...так что хорошие фары у нас в почете..
Ни чего личного 
взрыв32rus писал(а):пробовал один раз сосали мне или отсасывали)не понравилось,тк гр 350-400 осталось старого масла и на дне...теперь меняют только через слив
Александр332vk писал(а):Так а Я про что говорю? "мастера" меняют так что лучше ни чего не делать! У меня шефу заменили и на щупе не хватало...долили, завели а там гуталин!!! Черное как сажа! Всякий уважающий свою машину( и себя )конечно водила сам это делает....ни чего сложного нет ни в замена через отверстие в поддона либо откачкой через щуп.
не хочется руки пачкать и на яме не удобно защиту снимать,а так заодно и подвеску на подъемнике глянут.вожу масло и фильтра свои,стою рядом и смотрю работу и сколько залили масла,чтобы без косяков.мне по-цене нормально 500руб за фильтра по-кругу и масло.
но при условии нахождения в ремзоне.
Вот вам приблуда, пользуюсь уже на второй машине, замечаний нет. В частности, на своём CBAB выкачалось всё за милую душу, плюс из корпуса масляного фильтра добил немного. Лучше выкачивать на горячую, минут 10 занимает процедура.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14