passat2 писал(а):залил тоже лукойл и доволен. мотор работать стал динамичнее и тише
Тут такое масло не в чести. Тут многие дро...заливают скрепный православный Лукойл с неизвестными китайскими присадками. А, как такое масло не лить, если от него динамика повышается и поршневая регенерируется. Как ещё объяснить улучшение динамики?Cyborg писал(а):Если кому интересно, в Метро опять акция на Liqui Moly.
5W40 5 литров за 5 тысяч (литр за 1200)
5W30 5 литров за 5.5 тысяч
Обратить внимание, что на сайте цены выше! Нужно брать именно в магазине.
Я себе опять взял, ТО близко)
Ksandr писал(а): Тут такое масло не в чести. Тут многие дро...заливают скрепный православный Лукойл с неизвестными китайскими присадками. А, как такое масло не лить, если от него динамика повышается и поршневая регенерируется. Как ещё объяснить улучшение динамики?
Ksandr писал(а): Тут такое масло не в чести. Тут многие дро...заливают скрепный православный Лукойл с неизвестными китайскими присадками. А, как такое масло не лить, если от него динамика повышается и поршневая регенерируется. Как ещё объяснить улучшение динамики?
Cyborg писал(а):Если кому интересно, в Метро опять акция на Liqui Moly.
5W40 5 литров за 5 тысяч (литр за 1200)
5W30 5 литров за 5.5 тысяч
Обратить внимание, что на сайте цены выше! Нужно брать именно в магазине.
Я себе опять взял, ТО близко)
maximus64 писал(а):вы за именем гонитесь? а вы в курсе что у ликви 4 линейки масел. от дешман серии и до супер. отличаются по цвету.
вот синяя и фиолетовая линейки это для дешман машин. они хуже\не лучше лукойла.
вот синяя линейка это просто дно там и допуски автоваза имеются, и его ТСи жрет как ни всебя)
даже православный САХа не убиваемый и который вообще масло не ест как бы. но тут база говнятсая и оно реально угорает, а не летит в турбу из-за кокса.
приятель есть на джетте с мотором 1.4 САХА. приехал и говорит чет жрать стал масло. я спрашиваю ты до 350доехал тысячь пробега? нет 160 всего. я говорю рановато для сахи. че льешь?- вот ликви. и показывает синюю канистрочку с допусками автоваза и рено) занавес. после перешел на лук и забыл про расход масла.
я как то сам в рабочий (разъездной) дизель N47 на Е84 залил ликви по акции с магаза 2-й снизу линейки фиолетовой. и смотрю чет 500грамм на 1000 съел. а дизель бмв не ест масло. слил и залил другое. как бабка отшептала.
а вот хорошие серии масел у них гуд. но и стоят они соот-но.
а по теме покупайте хорошие моторы -они и на скрепном лукойле ходят 300+
Myca писал(а):
Раньше лил топ тек 4200, пока ценник на него в космос не улетел
Лук масло хорошее, практически не угарает, в отличии от кастрола, которого приходилось доливать до 300-500 гр на 1000 км
maximus64 писал(а):кастрол тоже хорошее масло!
в какой мотор вы его лили?)))) если в сдаб и прочие ген2 -то еще раз повторюсь туда хоть с формулы 1 лей супер масло -не в коня корм. моторы говно!
додумались использовать "спортивную" поршневую с коробчатыми маслосъемными кольцами в гражданских авто!!!!
maximus64 писал(а):вы за именем гонитесь? а вы в курсе что у ликви 4 линейки масел. от дешман серии и до супер. отличаются по цвету.
вот синяя и фиолетовая линейки это для дешман машин. они хуже\не лучше лукойла.
вот синяя линейка это просто дно там и допуски автоваза имеются, и его ТСи жрет как ни всебя)
даже православный САХа не убиваемый и который вообще масло не ест как бы. но тут база говнятсая и оно реально угорает, а не летит в турбу из-за кокса.
приятель есть на джетте с мотором 1.4 САХА. приехал и говорит чет жрать стал масло. я спрашиваю ты до 350доехал тысячь пробега? нет 160 всего. я говорю рановато для сахи. че льешь?- вот ликви. и показывает синюю канистрочку с допусками автоваза и рено) занавес. после перешел на лук и забыл про расход масла.
я как то сам в рабочий (разъездной) дизель N47 на Е84 залил ликви по акции с магаза 2-й снизу линейки фиолетовой. и смотрю чет 500грамм на 1000 съел. а дизель бмв не ест масло. слил и залил другое. как бабка отшептала.
а вот хорошие серии масел у них гуд. но и стоят они соот-но.
а по теме покупайте хорошие моторы -они и на скрепном лукойле ходят 300+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3