yak01 писал(а):подскажите как её снять

На жигулях-да,подъехал к магу"запчасти" и бомби хоть всю машину на раз
,если чё , так пошёл и купил за копеечку.На наших автосах - аккуратность прежде всего!Мишанька 424 писал(а):Глядика и пропал ведь

yak01 писал(а):Мишанька 424 ! Я не пропал , не было времени ,спасибо за ответы.
yak01 писал(а):автомобиль седан,я тяну обшивку она не выходит с защёлок, боюсь их сломать.
yak01 писал(а):автомобиль седан,я тяну обшивку она не выходит с защёлок, боюсь их сломать.
сегодня планирую левую сторону отчекрыжить 
Что бы вытащить пистоны надо кувырнуть внутреньюю часть его,бл@, как то так,ща фотку кину,но с учётом шо пистоны не оттуда,но принцип такой же...Хотя у меня ближние к заду совсем другие...типо разборные...yak01 писал(а):автомобиль седан,я тяну обшивку она не выходит с защёлок, боюсь их сломать.
Шо бы там не гундеть новую тему,чисто так,на вскидку - ребя,у меня вот такЕ вопрос - када снял пластмасску на пороге багажника,нашёл вот таку хрень : Я конечно понима шо это и откуда(чисто так,на всякий случай,шо бы не было флуда)ооо как,бл@,стихами пишу..., Alemania будешь скидывать "порог" багажника с чикай эту хрень с обратной стороны (по конкретней)хотя наверно поздняк метаться,уже вечер...наверно у Вас уже усё собрано...,не могу понять чё у меня там не хватает(мозги - хоккей),чё то кроме неё там ни каких обломков железячек не обнаружил....
дожжик пошел и че то не торкнуло меня на разборку сегодня

Ждёмс,не вопрос...Alemania писал(а):Юра Криков
потерпеть придется до завтра с фотосессиейдожжик пошел и че то не торкнуло меня на разборку сегодня
![]()
я Х.З.,бельгийцы еба...ые.ЗвериЭто как же ее так угораздило то ??

Это я поняллл,не понял одного- с обратной стороны порога" дырки для штифта с прорезями,т.е., если его (штифт)вставить - он выскачит через прорезь..,как то так ,ща пойду сфоткаю...,нууу на ххх.,не пойду,темно уже на улице...ОЧКУЮ я чё тоМишанька 424 писал(а):К твоей деталюшке нехватает пружинки (с лапками) и штифта тоненького,ставится с изнаночной стороны пластика, в перемычки и пружину вгоняешь штифт,и вуаля,защелка отгибается и загибается.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12