Пытаюсь собрать информацию по замене/ремонту DSG 7 0AM на Passat B6 1.8 TSi 2010г.в. Тут уже просил помощи по подбору сервиса; полазил по интернету по поводу 5-тилетней гарантии на DSG 7, хочу понять, есть ли шансы.
Первый владелец ТО делал 2,5 года (в сервисной книжке последнее ТО-3 на 45000км), сейчас почти 80тыс. км - 2 ТО пропущено. В коробку, надеюсь, не лазили. Причина неисправности - наверняка вытекание масла.
Вопрос понятен - могут ли обоснованно отказать по какой-либо из этих причин или их совокупности? Могут ли сказать, что в коробку кто-то лазил (может быть, нужно при снятии коробки присутствовать или пригласить независимого эксперта)? Есть ли там какие-либо пломбы? Головку блока цилиндров уже менял в гараже, могут ли цепочкой притянуть сюда неисправность в DSG (например, сослаться на неправильное подключение двигателя и выход из строя трансмиссии по этой причине)? Могут ли сослаться на непрохождение ТО, например, инспекционного сервиса на ТО-4, и как следствие несвоевременно обнаруженную течь масла? Далее, обязаны ли по гарантии полностью безвозмездно починить/заменить АКПП или эта доп. гарантия уже на условиях производителя, т.е. могут выставлять свои условия - например, замена только определенных узлов (мехатроник и сцепление), гарантия только в определенных случаях (например, признать вытекание масла негарантийным случаем), ремонт в каких-то долях (70%/30% или другие условия на запчасти)?
В первом сервисе у официалов в Рязани мне уже сообщили не очень уверенно, что поменять по гарантии ничего не получится, доп. гарантия только на мехатроник и сцепление, причина неисправности - полное вытекание масла, цена вопроса - 257тыс.руб. новая АКПП + в пределах 10тыс.руб. работа. На тот момент вопрос не изучал, просто на эвакуаторе забрал машину (задним ходом она ещё перемещалась, звуки как из ведра с гвоздями), настойчив в вопросе гарантийного ремонта не был. Скорее всего ничего не разбирали (работали несколько часов, при работах не присутствовал), просто провели диагностику, а также попытались слить масло - вытекло грамм 20-50. За это время просто бы не успели (с учетом того, что ещё пытались с кем-то связаться в Москве и понять, что мне отвечать по гарантийному ремонту).
Хочу понять, стоит ли начинать бодаться; если да, то как лучше подготовиться перед доставкой эвакуатором пациента к ОД и передачей его в их распоряжение - сделать экспертизы, заключения, фотографии и т.п. Может, есть полезные контакты с людьми "по ту сторону" - менеджеры/механики ОД?