El Gato писал(а):По ходу у одного.
Как так можно резиновый коврик ушатать за год?
Сержант писал(а):Доброго. Заколхозил себе пластину из оцинковки на клепки по углам размером где-то 25 х 12 см. поперек коврика. Работы минут на двадцать. С 2011 г. пока не протер. Интересней получается из перфорированного аллюминия. Видел раньше такие фирменные продавались.
Нашел фирменную вещь http://tuningsport.ru/catalog/salon-c-2 ... tyle-4394/Максимус писал(а):Сержант писал(а):Доброго. Заколхозил себе пластину из оцинковки на клепки по углам размером где-то 25 х 12 см. поперек коврика. Работы минут на двадцать. С 2011 г. пока не протер. Интересней получается из перфорированного аллюминия. Видел раньше такие фирменные продавались.
Сделайте фото
Доброго. Не знаю, за собой такого не наблюдал. А за обувью желательно "ухаживать" и не будет тогда ни стертых каблуков, ни ободранных носов. И накладка здесь не при чемveirtnth писал(а):Накладка хорошо конечно из оцинковки.......НО! Она же протрет каблуки))) и будете ходить с правым белым и протертым ботинком на каблуке, часто это вижу.
Brock писал(а):1 год 1 коврик. Пробег за год около 25км. Подобной темы почему то не нашел. У меня что у одного дырявый резиновый коврик? Кто как лечит. С нынешнем курсом покупать новый желания больше нет.
Strukturshik писал(а):Brock писал(а):1 год 1 коврик. Пробег за год около 25км. Подобной темы почему то не нашел. У меня что у одного дырявый резиновый коврик? Кто как лечит. С нынешнем курсом покупать новый желания больше нет.
Решение проблемы - любой шиномонтаж, делают наклейку из резины снизу коврика. Бюджет от 150 до 300 рублей. Больше не протирается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7