Gerj писал(а):Я стесняюсь спросить, а чего не Лукойл, или ТНК ? Это всё-таки какаие-никакаие нефтяные компании...
Gerj писал(а):Компания основана в 1991 году в городе Харькове (Украина). Название «ХАДО» — сокращение от слов «харьковский дом».http://xado.info/ru/xado-history
?фольксвагеноводов
Gerj писал(а):Про хадо - это была ирония![]()
Лично я не доверяю производителям у которых нет собственного производства, причём с начального этапа.
Есть нормальные производители. известные концерны, которые сами производят базовые масла, а не просто смешивают непонятно что с добавкой каких-то своих "секретных" компонентов из "оборонной" промышленности
А вообще считаю, что главное - это покупать НЕ подделку, ЛЮБОГО производителя, соответствующей для двигателя спецификации.
p.s. по теме: лью мотюль, потому что знаю (ну, скажем лично я уверен) что беру не подделку, знал бы где не подделка мобил или шелл, не далеко от дома брал-бы их...
e1guap0 писал(а):ребята подскажите сюда или в личку, понимаю что где - то на просторах 84 страниц есть совет, но повторюсь) какое масло в двиг порекомендуете , желательно хочется то , которое не коксуется, 2008 TDI автомат 2.0. BMP .
e1guap0 писал(а):ребята подскажите сюда или в личку, понимаю что где - то на просторах 84 страниц есть совет, но повторюсь) какое масло в двиг порекомендуете , желательно хочется то , которое не коксуется, 2008 TDI автомат 2.0. BMP .
Дмитрий 1979 писал(а):Сергей.Л
И чем ссылка отличается от моей? Магазином?)))))))
sashawonder писал(а):Мужики, какой допуск нужен для 1.8 TSI бензин с двигателем CBA? 502 подойдет?
Drake писал(а):sashawonder писал(а):Мужики, какой допуск нужен для 1.8 TSI бензин с двигателем CBA? 502 подойдет?
Такой допуск как раз и нужен. Я лью в свой BZB Mobil 1 0w40, кто льет мотюль или ликви моли, но никак не кастрол. Про кастрол давно уже обсуждалась тема про его замерзание зимой.
Drake писал(а):sashawonder писал(а):...Про кастрол давно уже обсуждалась тема про его замерзание зимой.
Drake писал(а):Вот чес. слово не помню где это обговаривалось, но на этом форуме точно + мне говорил babay о том, что по его информации даже официалы поршев отказываются от кастрола из-за поломок движков. По поводу кастрола, кстати, на каких-то страницах этой темы уже не раз говорилось про его "качество".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14