loginza20418 писал(а):так в итогее вот что слилось
loginza20418 писал(а):далее я уехал домой ..
Без масла?

loginza20418 писал(а):так в итогее вот что слилось
loginza20418 писал(а):далее я уехал домой ..
Юра Криков писал(а):loginza20418 писал(а):так в итогее вот что слилосьloginza20418 писал(а):далее я уехал домой ..
Без масла?
Pool писал(а):MUriK писал(а):Подскажите пожалуйста по маслу в коробке и с какой периодичностью его меняют? Заранее спасибо
коробка то какая? Картон или иная
Glotov писал(а):Вопрос по барделю: совсем запутался уже, хочу попробовать, но вот думаю какое лить 5w30(504-507) или 5w40(502-505)/ Звонил в Москву в бардель Россия и там парень говорит, что из за херового топлива допуски к нашим моторам откатили до 502-505, а если катов нет, то можно лить и 5w40. На сколько корректна информация.
rivvik писал(а):Подтверждаю- топливо херовое!
Glotov писал(а): Звонил в Москву в бардель Россия и там парень говорит, что из за херового топлива допуски к нашим моторам откатили до 502-505, а если катов нет, то можно лить и 5w40. На сколько корректна информация.
loginza20418 писал(а):Нельзя просто так взять и снизить допуск ! Масло попробывать можно но не более, я для себя решил что максимум присадка
loginza20418 писал(а):не соглашусь про качество евро топлива и того что нам везут из за бугра ...
у них цена сейчас 1.5 евро за литр ... калькулятор есть ? ... у нас до евро не дотягивет ... щас можно долго возмущаться про мои доводы.. якобы наше топливо для народа и тд
а фишка в том что они наше сырье обрабатывают иначе у них и требование к ниму не то что у нас..
можно долго рассказывать про ценообразование и качество но сводится все к простым истинам .. все что не продается на экспорт по причине низкого качества гонится на наш рынок либо у них типо neste или aero где цена близка к евро ценам за 98 (в нашем понимании 98 на самом деле не совсем) к примеру на aero есть чисто европейский 95 по цене (для них убыточной) 59 р за литр, либо у нас на ярославском или киришком заводе (как пример) где прегоняется все подряд... както заправлялся на Рус нефте 98м ... по цене 35 р за литр .. думал (фига цена) попросил сертификат соответствия . дали все ок (перегонялось в киришах) так еле 600 км на полном баке проехал
MUriK писал(а):Подскажите пожалуйста по маслу в коробке и с какой периодичностью его меняют? Заранее спасибо
DSG 1.8 двигатель 2010 год выпуска
loginza20418 писал(а):MUriK писал(а):Подскажите пожалуйста по маслу в коробке и с какой периодичностью его меняют? Заранее спасибо
DSG 1.8 двигатель 2010 год выпуска
Меняй раз в 60 тыщ, не промахнешься
loginza20418 писал(а):Говорю что это странно это) яб попросил отправить эту поправку( тех карту) о изменении допуска не от "пацана" бардал-Москва а от заводи изготовителя понятное дело что на англ или Французском языке
Alemania писал(а):loginza20418 писал(а):Говорю что это странно это) яб попросил отправить эту поправку( тех карту) о изменении допуска не от "пацана" бардал-Москва а от заводи изготовителя понятное дело что на англ или Французском языке
Пару лет назад посылал запрос на ФГР , какое масло лить. Ответили - 502 допуск. Хотя официалы льют 505 ..
Доброго. Ничего не мешает. Просто каждый производитель говорит, что у него самая вкусная колбаса, а ты все равно выбираешь - какая лучше.NGK писал(а):А что мешает или предубеждает использовать то масло, которое рекомендует сам производитель масла по своему каталогу для конкретного двигателя?
Сержант писал(а):Доброго. Ничего не мешает. Просто каждый производитель говорит, что у него самая вкусная колбаса, а ты все равно выбираешь - какая лучше.NGK писал(а):А что мешает или предубеждает использовать то масло, которое рекомендует сам производитель масла по своему каталогу для конкретного двигателя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7