Cyborg писал(а):в горку когда трогаешься без газа иногда что-то типа вибрации-дребезжания есть.
я прост ни разу в горку без газа не трогался, так что не знаю)))
Cyborg писал(а):Вибрация при переключении с 1 на 2 конечно же убралась.
у меня ее и не было... Точнее бывала, конечно, но бывала она при перегреве, как я понимаю, сцепы. (т.е. после ооооооооооооооочень долгой езды по городу, либо после трассы, иногда случалось, когда быстро ехал)
Cyborg писал(а):Еще, когда вышла прошивка год назад, народ писал, что на 1 передаче подольше держится. Это так?
мне тоже так показалось. Но проверить не успел. Слегка, пока в пробке толкался - понаблюдал. С одной стороны кажется, что дольше, а с другой, вроде как и нет... Но что то точно изменилось, но не пойму пока...
Завтра чуть по больше поезжу - может чего замечу.
Bad Boy писал(а):Правда, к маслу это никак не относится.
Ну для меня то прошивка совсем новая. Раньше то заводская была))) Так что для меня что то новое)))
Кстати, заметил, что сократилось время от момента отпуска тормоза до того как машина начнет трогаться (если газ не нажимать). Ощутимо сократилось.
ЗЫЖ извиняюсь, что не в тему, но в сабжевой, боюсь, уже никто не ответит. При замене цепи на CDAB масло менять надо? А то я имел глупость сменить его только в этот понедельник, а цепь во вторник менять буду... Одни говорят надо, другие - мол, занах?
Не пойму.
B6 2010 г. CDAB DSG7