Dmitriy писал(а):ДСГ ЭТА АКЦИЯ НЕ КАСАЕТСЯ.
DSG-6 не касается

Короче, сцепление мне махнули а масло не поменяли - всё кончилось уже, а может его и не было никогда

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Dmitriy писал(а):ДСГ ЭТА АКЦИЯ НЕ КАСАЕТСЯ.
goaslider писал(а):Спросите почему поехал опять к офицалам ? Все очень просто - это дешевле чем в других сервисах. Работы по ТО стоили 3500р.
Eek писал(а):goaslider писал(а):Спросите почему поехал опять к офицалам ? Все очень просто - это дешевле чем в других сервисах. Работы по ТО стоили 3500р.
Я сам недавно удивился, когда у дилера цепь грм купил дешевле, чем в экзисте, а когда у другого дилера ВАГ (сеат) мне назвали цену работ по замене цепи ГРМ - 7500 - я с открытым ртом быстрее записался на замену (вот скоро буду делать), ведь в обычных сервисах, где оборудование не все для этого есть, а о регламенте вообще никто не слышал, цены такие же...
Дожили:)
aqwa писал(а):Дозвонилась в Ганзу
Cyborg писал(а): работу выполняю в Авилоне
SEAT писал(а):aqwaaqwa писал(а):Дозвонилась в Ганзу
нашла куда звонитьвот люди правильно пишут:
Cyborg писал(а): работу выполняю в Авилоне
Михаил Сидоров писал(а):Звонил в Автоганзу, по моему пассу акция открыта. Будем менять масло.
aqwa писал(а):в Ганзе, в курсе про акцию.
aqwa писал(а):И база данных у ОД одна. Разве нет?
aqwa писал(а):Не проходит моя по акции.
Cyborg писал(а):в горку когда трогаешься без газа иногда что-то типа вибрации-дребезжания есть.
Cyborg писал(а):Вибрация при переключении с 1 на 2 конечно же убралась.
Cyborg писал(а):Еще, когда вышла прошивка год назад, народ писал, что на 1 передаче подольше держится. Это так?
Bad Boy писал(а):Правда, к маслу это никак не относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5