C1E0351DBesuk.86 писал(а):Помогите друзья ! сгенерировать код. для ELSA у меня вин 10.
предыдущий код:
5E38E5BE
DCD6565FMr.Vados писал(а):Я как и все ищу помощи в генерации кода) Предыдущий код: 4ED156A4
Буду крайне признателен за помощь)
Привет. Много лет пользуюсь версией 4.00. По механике на 2 перечисленных автомобиля там информации выше крыши. Электрика тоже есть. Чего нет не подскажу т.к. в Эльзе я - пользователь и не более тогоMyca писал(а):Ребят, подскажите какую версию Эльзы с базами достаточно поставить для пассата 2008 года (с планами немного его доукомплектовать) и октавию а5 2011
Myca писал(а):Ребят, подскажите какую версию Эльзы с базами достаточно поставить для пассата 2008 года (с планами немного его доукомплектовать) и октавию а5 2011
Myca писал(а):Ребят, подскажите какую версию Эльзы с базами достаточно поставить для пассата 2008 года (с планами немного его доукомплектовать) и октавию а5 2011
v.shilkin писал(а):Здравствуйте!!! Сгенерируйте пожалуйста код для активации ELSA,обновил винду кейген слетел,не могу найти
Предыдущий код 1A3E80F3 Буду очен признателен.
v.shilkin писал(а):Здравствуйте!!! Сгенерируйте пожалуйста код для активации ELSA,обновил винду кейген слетел,не могу найти
Предыдущий код 1A3E80F3 Буду очен признателен.
Daniliv писал(а):А точно ли он слетел?
Daniliv писал(а):Хотя бы поздоровались что ли.
Блять взяли моду просить помощи и не здороваться.
Besuk.86 писал(а):Люди добрые ! дайте пожалуйста код от элзы !?
предыдущий 0DCCF92B
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5